慘遭打臉!
和泰:「新年式UX 250h一定漲」

慘遭打臉! 和泰:「新年式UX 250h一定漲」

雖然Bob沒有跟大家賭素鹹酥雞,但這次卻換和泰汽車先來打臉了!和泰明確表示換上全速域LSS2.0的UX250h一定漲價!

[F1]新加坡排位賽:暫定成績 Leclerc拿桿位

[F1]新加坡排位賽:暫定成績
Leclerc拿桿位

Ferrari主將Vettel原本穩坐桿位,但在最後1圈失誤,結果新秀Leclerc後來居上,連續3站拿下桿位。

7座旗艦的霸氣風範 BMW X7國內試駕

7座旗艦的霸氣風範
BMW X7國內試駕

面對對手的積極耕耘,BMW推出X7加入7座旗艦休旅戰局,試車組藉由試駕這款市場表現不俗的新車,來一窺其產品實力。

[影音]安全配備升級 小改款Lexus RX試駕

[影音]安全配備升級
小改款Lexus RX試駕

Lexus RX小改款升級了先進主動安全配備,因此我們特地前往ARTC實測自動煞車表現,其他細節也將在影片中一併介紹。

[U-CAR平均油耗]
Nissan Leaf能耗表現揭曉

[U-CAR平均油耗] Nissan Leaf能耗表現揭曉

U-CAR藉著上市前的借測機會,實際執行Nissan Leaf的能耗測試,看看其合理的日常行駛里程大約落在多少公里。

不可不認識的品牌 汽車零件專家ACDelco

不可不認識的品牌
汽車零件專家ACDelco

汽車零件廣泛且複雜,少有單一廠商能同時開發多種品質與效能優異的零件,但隸屬於美國GM的ACDelco便是其中之一。

V12 + 900匹王者降臨 Brabus帶來G V12 900

V12 + 900匹王者降臨
Brabus帶來G V12 900

2019法蘭克福車展上,總是為車迷製造驚奇的Brabus,帶來了史上動力最猛暴的G-Class──G V12 900。

2019法蘭克福車展 媲美M3的B3 Touring

2019法蘭克福車展
媲美M3的B3 Touring

Alpina,在車展上帶來新打造出來、性能可媲美BMW M GmbH生產之車款的B3 Touring,擁有462匹馬力與71.4公斤米扭力。

跨越半世紀傳奇潛水錶回歸 
海洋之星75週年

跨越半世紀傳奇潛水錶回歸 海洋之星75週年

美度表以歐洲燈塔為靈感,推出海洋之星,呈現出這挺拔堅固的歷史建築的安全與信賴感,向指引人類征服海洋的地標致敬。

韓劇女神嚮往最普通的戀愛 行頭卻一點不普通

韓劇女神嚮往最普通的戀愛
行頭卻一點不普通

伯爵亞太區品牌大使孔曉振出席電影《最普通的戀愛》發佈會,描述一對剛剛各自經歷背叛的男女主角相遇然後再相戀的故事。

愈臭愈愛! 黃金臭豆腐比薩、黃金榴槤比薩

愈臭愈愛! 
黃金臭豆腐比薩、黃金榴槤比薩

以外酥內嫩的金黃臭豆腐、獨家手工臺式泡菜與蒜蓉醬油,與紐西蘭莫札瑞拉起司碰撞出全新食感,締造極致濃郁美味。

泰格豪雅力挺網壇年輕新秀 全明星品牌大使

泰格豪雅力挺網壇年輕新秀 
全明星品牌大使

泰格豪雅願意與一個才17歲的人合作、願意信任、相信他可以有一番作為,真的是很不可思議,這段關係的建立基礎就是信任。

Stream Trail
多功能便利防水腰包

Stream Trail 多功能便利防水腰包

小巧輕便但又有一定容量與防水,Stream Trail的SD Waist Bag II腰包就是這麼的方便與實用,讓您的夏季戶外生活更加有型!

Stream Trail Dry Tank D2 25L 搖身一變戶外防水攝影器材包

Stream Trail Dry Tank D2 25L 
搖身一變戶外防水攝影器材包

新款Stream Trail Dry Tank D2 25L防水後背包,改良背墊透氣性與揹負舒適性,若搭配相機包內膽,可攜帶大量攝影器材!

MERRELL 啟動全球OneTrail計畫

MERRELL
啟動全球OneTrail計畫

MERRELL發動全球OneTrail計畫,串連17國、邀請23位攝影師在同一天記錄23位素人與登山過程,鼓勵更多民眾走向戶外。

TRAVELON三大熱門隨身單肩包 哪款最得你心?

TRAVELON三大熱門隨身單肩包
哪款最得你心?

以都會背包聞名的TRAVELON,在電腦包、休閒背包、側背包發展許多優質商品,近年也往休閒仕女包、空姐包發展。

  • 熱門慘遭和泰打臉!
  • 售後Leaf能耗表現
  • 時尚海洋之星75週年
  • 戶外多功能防水腰包

最新新聞

搭載Skyactiv-X引擎 CX-30在日本開始預售

搭載Skyactiv-X引擎
CX-30在日本開始預售

繼歐洲市場後,Mazda全新跨界休旅車CX-30將在日本開賣,將提供Skyactiv-G、Skyactiv-D及Skyactiv-X動力可選。

下一代Toyota 86? 概念車可能現身東京車展

下一代Toyota 86?
概念車可能現身東京車展

就在本屆東京車展前1個月左右,終於有消息傳出,新世代Toyota 86將會以概念車的型態現身展場。

[F1]新加坡:賽前報導 新增DRS區加快比賽節奏

[F1]新加坡:賽前報導
新增DRS區加快比賽節奏

F1第12次在新加坡站舉行夜賽。而本屆賽事在第13號彎之後增加了DRS區,讓比賽的節奏加快,增加超車畫面。

新增免鑰匙選配車型 2020年式Altis TSS不變

新增免鑰匙選配車型
2020年式Altis TSS不變

Corolla Altis新增74.5萬元的選配車型,較豪華版加價1.7萬元,即擁有免鑰匙等配備。2020年式新車未對TSS做更動。

廣 告

全速域時代來臨 UX250h仍會賣149萬?

全速域時代來臨
UX250h仍會賣149萬?

新年式Auris、小改RX登場,宣告Toyota與Lexus全速域時代來臨,其他車系傳出調漲消息。但Bob賭UX 250h仍會賣149萬!

主動安全戰力全面強化 Lexus小改款RX L試駕

主動安全戰力全面強化
Lexus小改款RX L試駕

此回RX L小改款透過主動安全配備的明顯強化,以及外觀內裝細節及底盤配備的更新,賦予其更為出色的整體市場戰力表現。

國內確定導入 時間不明 M-Benz EQC偽裝車捕獲

國內確定導入 時間不明
M-Benz EQC偽裝車捕獲

網友捕獲EQC間諜照,預告EQC的國內問世在即,不過,對於該偽裝車,台灣賓士僅表示後續將會有較完整資訊揭露。

預計售價與Tiguan接近 ID.4預計明年2月上市

預計售價與Tiguan接近
ID.4預計明年2月上市

ID. Crozz的量產版本目前猜測命名為ID.4,預計將在2020年2月上市,德國車廠設定這輛車售價將與Tiguan接近。

[間諜照]Sienta小改款 國內將跟隨泰規?

[間諜照]Sienta小改款
國內將跟隨泰規?

近日U-CAR網友捕獲一輛運輸車載著滿車蓋著車套的車輛。從其中露出鋁圈、後保險桿的車款推斷,有可能是小改款Sienta。

就讓大哥來發揚光大 GLS鹽湖城試駕,設計篇

就讓大哥來發揚光大
GLS鹽湖城試駕,設計篇

新世代GLS不僅在SUV的功能上有所著墨,同樣也在舒適性上下足功夫,原廠也積極的以The S-Class of the SUVs來溝通。

特別企劃Feature

Ford全車系預約賞車

Ford全車系預約賞車

對於 Ford 而言,不僅在動力科技方面領先國產同級,於安全科技同樣走在同級之前。以旗下主力休旅車款 Kuga 為例,不僅早在 2013 年推出之際就導入多項高階主動安全配備,於 2016 年小改款時更搭載先進的 24 項主被動安全配備。獲得消費者受封「護主神車」的名號,清楚展現 Ford 或 Kuga 對於安全表現的重視。


雨刷選購特輯

雨刷選購特輯

因天候變遷,最近的午後雷陣雨,瞬間強降雨,對於開車族來說,行車時的視線是否清晰度就顯得非常重要,如果說遇到緊急狀況需要踩剎車的那瞬間,可說是「差之毫釐,失之千里」,所以車用雨刷就顯得非常的重要,但要如何選購雨刷,U-CAR為您整理報導。


TV影音video

最新圖輯

Gallery
TOP