細膩的駕馭樂趣
Mazda3試駕,動力操控篇

細膩的駕馭樂趣 Mazda3試駕,動力操控篇

Mazda3並未將Skyactiv-X動力導入國內,但採用全新的SVA車體下,試車組認為其特色就在於車室寧靜性、穩定性的提昇。

建議售價64.9萬元起 小改款Elantra上市

建議售價64.9萬元起
小改款Elantra上市

小改款Elantra,新車含Elantra Sport共有5車型,豪華版以上搭載HSS先進主動安全系統,建議售價64.9萬元起。

想買車的還不看過來? U-CAR準備10萬購車金回饋網友

想買車的還不看過來?
U-CAR準備10萬購車金回饋網友

為了感謝大家對於U-CAR長期的支持,U-CAR在這購車旺季準備了10萬元的購車金回饋給網友,機會難得,趕緊把握!

馬力超越720匹 BMW Power BEV純電測試車

馬力超越720匹
BMW Power BEV純電測試車

BMW展演以5 Series為基礎、所開發的Power BEV純電測試車,最大馬力輸出超過720匹,加速至時速100公里3秒內完成。

306匹馬力輕鬆寫意
ABT操刀Amarok柴油貨卡

306匹馬力輕鬆寫意 ABT操刀Amarok柴油貨卡

專精於Volkswagen集團車款改裝的ABT改裝作品不斷推出,這次將腦筋動到了Volkswagen Amarok運動貨卡上頭。

[直購直測] 1萬公里定保紀實 Nissan Kicks

[直購直測] 1萬公里定保紀實
Nissan Kicks

U-CAR向Nissan南港廠做預約定保,既然是以「紀實」為目的,我們便跟著車輛入廠,來看看服務廠技師是如何提供保養的!

和泰原廠升級 C-HR TRD外觀完工價6萬元

和泰原廠升級
C-HR TRD外觀完工價6萬元

因應消費者對於Toyota C-HR的外觀升級需求,和泰正式導入Toyota原廠TRD的外觀套件,以及18吋雙色鋁圈組合。

[改裝範例]車主改裝分享 5代Honda CR-V

[改裝範例]車主改裝分享
5代Honda CR-V

本次改裝範例為5代Honda CR-V。車主僅對外觀與一些車內外飾件進行改裝,全部的改裝費用不到30,000元。

有趣市集再度出擊 
看偶像的偶像帶來超強美食

有趣市集再度出擊 看偶像的偶像帶來超強美食

知名餐飲品牌從店面跨足市集,如「以馬內利鮮魚湯」、「Bar忠Chu」、「梁家瘋味」,在兩日的活動將人氣餐點一網打盡。

PROMASTER 30週年紀念款 光動能搭載潛水錶高續航

PROMASTER 30週年紀念款
光動能搭載潛水錶高續航

PROMASTER 30週年,推出全新「光動能潛水錶」,以光動能搭載潛水錶的高續航,讓熱愛運動的消費者挑戰自我深度。

百富故事系列酒款 首席調酒師關門女弟子新作

百富故事系列酒款 
首席調酒師關門女弟子新作

她靈光一現使用美國肯塔基州出產的全新橡木桶,由首席桶匠進行深度烘烤將熱能不斷灌進每個縫隙,帶出預想中的橡木味道。

肯德基網美系冰飲品 期間限定免費試吃

肯德基網美系冰飲品 
期間限定免費試吃

7月9日至肯德基公開並打卡,輸入指定代號,即可獲得「夏天柚來了+哈密瓜瓜冰淇淋大福+草苺起司冰淇淋大福」乙份。

築路水沙連 
日月潭老步道重啟

築路水沙連 日月潭老步道重啟

日管處歷時2年重新規劃整建水沙連古道,終於在今年完工,並納入日月潭步道系統之中,歡迎民眾前來踏青遊覽!

春天踏青就要抑菌好感才能讓人精彩隨行

春天踏青就要抑菌好感才能讓人精彩隨行

別小看春天戶外穿搭,雖不若冬天寒風刺骨,但時熱時涼、陰晴不定,這當中如何穿搭與選擇合適質料的衣物,亦是不容小覷!

讓全家大小都能暢游一夏的SWANS泳鏡

讓全家大小都能暢游一夏的SWANS泳鏡

日本山本光學長期著力專業泳鏡,並受到FINA國際游泳總會認可與日本運動員使用,甚至對孩童用泳鏡也有獨特考量......

輕快探索三義 火炎山及鯉魚社區

輕快探索三義
火炎山及鯉魚社區

596公尺的火炎山雖是赤土惡地,陽光照射下卻產生烈焰般光彩;山下三義鯉魚社區有優美的田野風光,呈現農村風情...

  • 熱門Mazda3試駕操控篇
  • 售後ABT操刀Amarok
  • 時尚偶像帶來超強美食
  • 戶外日月潭水沙連步道

最新新聞

永恆的樂趣製造機 Porsche 911

永恆的樂趣製造機
Porsche 911

第八代911擁有更強勁的性能及更穩健的操控,一如原廠給它的稱號「Timeless Machine」,911就是一輛永恆不朽的跑車。

[影音]想要有的它都有! Škoda Scala 試駕

[影音]想要有的它都有!
Škoda Scala 試駕

本次遠赴克羅埃西亞試駕的是Škoda全新掀背車款Scala, 就跟著小天來看Scala在外觀內裝的特點,以及操控上的感受吧!

650匹性能升級改裝 O.CT推AMG GT R強化版

650匹性能升級改裝
O.CT推AMG GT R強化版

德國改裝廠:O.CT推出將原廠Mercedes-AMG GT R最大馬力提升至650匹的性能升級改裝,並提供5年的改裝保固。

高雄捷運米奇彩繪列車 尋找米奇抽迪士尼樂園套票

高雄捷運米奇彩繪列車
尋找米奇抽迪士尼樂園套票

在展區內找到隱藏米奇並持指定手舉牌和隱藏米奇合影,將照片上傳至高雄捷運粉絲團,即有機會抽中香港迪士尼樂園套票。

廣 告

北科大自組車隊 打造全臺首輛單體座艙賽車

北科大自組車隊
打造全臺首輛單體座艙賽車

北科大方程式賽車隊將參加2019 Formula SAE日本站。今日發表由同學打造、將參賽的兩輛戰駒TTR4與TTR-EV1。

諸多亮點的大型SUV M-Benz大改GLS登場

諸多亮點的大型SUV
M-Benz大改GLS登場

M-Benz大改款GLS正式登場,除了V8引擎搭EQ Boost科技、多項強化越野性能的配備、後座可控制MBUX亦為其亮點。

小改Tucson頭燈改良 獲得IIHS進階安全首選

小改Tucson頭燈改良
獲得IIHS進階安全首選

美國IIHS測試小改款Tucson,在原本LED頭燈會造成過多眩光情況下,原廠進行調整改善,使Tucson最終獲進階安全首選。

預覽下代油電跑車 BMW發表Vision M Next

預覽下代油電跑車
BMW發表Vision M Next

BMW在德國發表Vision M Next概念車,外觀取自經典的M1,搭配高性能插電式油電系統,是下一代i8油電跑車的前導作品。

[間諜照]小改Mondeo捕獲! 偽裝SUV您哪位?

[間諜照]小改Mondeo捕獲!
偽裝SUV您哪位?

U-CAR網友搶先拍到小改款Ford Mondeo,但是,大家也把目光放在上面包緊緊的神祕SUV,到底它是何方神聖呢?

魂動美學再進化 Mazda3試駕,設計乘用篇

魂動美學再進化
Mazda3試駕,設計乘用篇

新Mazda3設計主軸源自Kai Concept的魂動2代語彙,在內裝部分也以追求精雕細琢的工法,訴求細膩的內外鋪陳。

特別企劃Feature

[直購直測]安全與便利性兼備─Mitsubishi Outlander,ACC+FCM系統實測驗證篇

[直購直測]安全與便利性兼備─Mitsubishi Outlander,ACC+FCM系統實測驗證篇

U-CAR日前購入2019年式Mitsubishi Outlander,作為[直購直測]單元公務車。由於其新年式特色就是將ACC、FCM、LDW等系統列為標配,因此U-CAR遂將Outlander帶至彰化ARTC專業測試場域,進行ACC、FCM的實測與驗證。


給你更滿意的服務-Audi Approved:Plus奧迪嚴選中古車

給你更滿意的服務-Audi Approved:Plus奧迪嚴選中古車

對於喜愛Audi汽車,但預算又有限的人來說,Audi Approved:Plus奧迪嚴選中古車就是最佳的選擇。為了滿足更多消費者的需求,奧迪嚴選中古車近期又擴增服務項目,不僅能以舊車換購舊車,還能透過Audi行動助理預約賞車!


神傳說 我說了算-Corolla Altis

神傳說 我說了算-Corolla Altis

Corolla車系從問世迄今已於全球累積銷售超過4,600萬輛,為全球最暢銷單一車系;Corolla Altis則從導入國產以來,也始終是臺灣車市單一車系銷售龍頭。


TV影音video

最新圖輯

Gallery
TOP