VW集團野心升級
2029年推出75款純電新車

VW集團野心升級 2029年推出75款純電新車

Volkswagen在電動車領域上的野心遠不止先前所公布的計畫,就在ID.3發表後,再度公布長期規劃,宣示10年推出75款電動車。

[新車]換ID7介面、入門換四驅 新年式BMW X3介紹

[新車]換ID7介面、入門換四驅
新年式BMW X3介紹

新年式BMW X3導入iDrive 7.0介面,將12.3吋數位儀表與360度環景標配。入門20i動力換搭四驅,售價調漲至239萬元。

擁有571匹強悍馬力! Audi S8運動化旗艦房車

擁有571匹強悍馬力!
Audi S8運動化旗艦房車

Audi品牌旗艦房車推出運動化的S8,搭載571匹馬力的4.0升V8雙渦輪引擎,並擁有mild hybrid輕油電系統幫忙節省油耗。

[F1]巴西站排位賽: Verstappen生涯第2座桿位

[F1]巴西站排位賽:
Verstappen生涯第2座桿位

Verstappen在3階段均做出最快成績,拿下F1生涯第2座桿位。現任桿位王Hamilton則是連續8站沒有桿位進帳。

義大利要求安全座椅要有警示
Chicco有意導入系列產品

義大利要求安全座椅要有警示 Chicco有意導入系列產品

義大利立法4歲以下使用之兒童安全座椅要有警報裝置,來自義大利的Chicco在當地有相關產品,臺灣總代理也有規劃導入。

規格表外的細節 Sienta小改款原廠配胎解析

規格表外的細節
Sienta小改款原廠配胎解析

Sienta是國內熱門的MPV車系,U-CAR針對Sienta的原廠配胎進行解析,發現16吋規格增加、並且新納入輪胎花紋供應。

Dunlop新品日本亮相 輪胎標籤達最高等級

Dunlop新品日本亮相
輪胎標籤達最高等級

Dunlop於日本發表新品「Enasave Next III」,主打節能安全取向,通過日本輪胎標籤滾動阻力與溼地制動最高等級。

專利4層濾網 Bosch發表全新車用空氣清淨機

專利4層濾網
Bosch發表全新車用空氣清淨機

Bosch發表車用空氣清淨機產品,採用H13等級HEPA濾網、活性碳濾網、PP靜電層等專利4層濾網,建議售價2,980元。

戰備坑道變身酒窖 
雞頭魚尾代表什麼意思

戰備坑道變身酒窖 雞頭魚尾代表什麼意思

堅不可摧的花崗岩坑道變成儲存高粱酒的絕佳環境,除此之外,你知道金門人聚餐時,獨特的「雞頭魚尾」代表什麼意思嗎?

戰地風光酒廠揭密 金門高粱不宿醉原因公開

戰地風光酒廠揭密 
金門高粱不宿醉原因公開

這個在許多年輕人印象中,屬於父執輩喝的酒,原來製作程序相當繁複,而好的高粱酒除了醇香順暢,更有不會宿醉的特色。

抗磁性游絲 應用於51號星球金屬元素腕錶

抗磁性游絲 
應用於51號星球金屬元素腕錶

鈦合金材料製成的高抗磁Nivachron游絲能夠優化腕錶機芯對磁場的抗干擾性,將磁場效應的負面影響降低10至20倍。

金車40周年限量 噶瑪蘭尊典單一麥芽威士忌

金車40周年限量 
噶瑪蘭尊典單一麥芽威士忌

適逢金車集團40周年,噶瑪蘭特選法國頂級葡萄酒桶熟成,推出紀念酒款《噶瑪蘭尊典單一麥芽威士忌》,全球限量1萬瓶。

Stream Trail
多功能便利防水腰包

Stream Trail 多功能便利防水腰包

小巧輕便但又有一定容量與防水,Stream Trail的SD Waist Bag II腰包就是這麼的方便與實用,讓您的夏季戶外生活更加有型!

Stream Trail Dry Tank D2 25L 搖身一變戶外防水攝影器材包

Stream Trail Dry Tank D2 25L 
搖身一變戶外防水攝影器材包

新款Stream Trail Dry Tank D2 25L防水後背包,改良背墊透氣性與揹負舒適性,若搭配相機包內膽,可攜帶大量攝影器材!

MERRELL 啟動全球OneTrail計畫

MERRELL
啟動全球OneTrail計畫

MERRELL發動全球OneTrail計畫,串連17國、邀請23位攝影師在同一天記錄23位素人與登山過程,鼓勵更多民眾走向戶外。

TRAVELON三大熱門隨身單肩包 哪款最得你心?

TRAVELON三大熱門隨身單肩包
哪款最得你心?

以都會背包聞名的TRAVELON,在電腦包、休閒背包、側背包發展許多優質商品,近年也往休閒仕女包、空姐包發展。

  • 熱門VW將推出75款純電
  • 售後安全座椅要有警示
  • 售後戰備坑道變身酒窖
  • 戶外多功能防水腰包

最新新聞

[勁廣告]參演新007電影!新Defender預告戲碼

[勁廣告]參演新007電影!新Defender預告戲碼

新一代Land Rover Defender參與最新一集007演出,劇中參與刺激的越野與追逐戲碼,原廠率先釋出拍攝片段暖身!

[F1]巴西站排位賽:暫定成績 Verstappen奪F1生涯第2座桿位

[F1]巴西站排位賽:暫定成績
Verstappen奪F1生涯第2座桿位

巴西站排位賽於臺灣時間星期日凌晨3點結束,Red Bull主將Verstappen打敗群雄,拿下F1生涯第2座桿位。

[賞車會]網友福利 Multivan體驗報名開始

[賞車會]網友福利
Multivan體驗報名開始

福斯商旅將於11月30日、12月1日、12月7日,在北、中、南共舉辦「福斯商旅Multivan ACC體驗會」,名額有限報名要快。

搭載智行車聯系統 2020年式Sentra亮相

搭載智行車聯系統
2020年式Sentra亮相

2020年式Nissan Sentra售價並未調整,豪華版、旗艦版及尊爵版等車型的售價分別為71.5萬元、74.5萬元及79.9萬元。

廣 告

深耕豪華市場 JLR台灣瑋信竹北據點開幕

深耕豪華市場
JLR台灣瑋信竹北據點開幕

Jaguar Land Rover經銷商台灣瑋信汽車新竹展示中心開幕,占地700坪坐落於竹北市,並預告士林據點將於2021年開幕。

規格洩露 Ford Mustang Mach-E官網解密

規格洩露
Ford Mustang Mach-E官網解密

Mustang純電休旅Mach-E確認車名不到一天就有預購網站頁面截圖流出,全車內外清晰可見,車輛數據與價格也被揭露。

跟油電一樣省油、扭力卻大一級 Nissan e-Power系統介紹

跟油電一樣省油、扭力卻大一級
Nissan e-Power系統介紹

U-CAR掌握可靠消息,裕隆日產爭取到e-Power技術的導入。不過國內消費者仍陌生的e-Power,究竟是怎麼運作的?

2019法蘭克福車展: 福斯集團之夜現場觀察

2019法蘭克福車展:
福斯集團之夜現場觀察

Volkswagen,不一樣了!這是小亮參加2019年IAA法蘭克福車展的Volkswagen集團之夜記者會之後的強烈感覺。ㄚ

[CarInsight] 中華Zinger對手到底是誰?

[CarInsight]
中華Zinger對手到底是誰?

中華Zinger新推出改款,競爭對手到底是誰?我們感到好奇。現在,U-CAR就透過最新的CarInsight數據來一探究竟吧!

車名確認 Ford Mustang Mach-E將發表

車名確認
Ford Mustang Mach-E將發表

Ford以Mustang為基底打造的全新電動休旅車,隨著發表日期接近,這款產品的車名終於確認,叫做:Mustang Mach-E。

特別企劃Feature

BMW 320i M Sport正式到位─豪華中型轎車鹿死誰手

BMW 320i M Sport正式到位─豪華中型轎車鹿死誰手

進口車市占率節節攀升,除了100~300萬級距豪華休旅車風靡全台外,標榜舒適與樂趣兼具的中型轎車也獲得消費者青睞,此一級距的主流車款包括Mercedes-Benz C-Class、BMW 3 Series、Lexus IS,皆採偏向駕駛樂趣的後輪驅動設定,3 Series更在近期迎來主力320i M Sport!


進化讓頭家更有信心─Mitsubishi Delica盡展新世代王者風範

進化讓頭家更有信心─Mitsubishi Delica盡展新世代王者風範

中華三菱與 Delica 得利卡多年來穩坐同級距市場的銷售王者寶座,也有幾近於市場獨佔的銷售量,隨著產品不斷的修正、改良,並持續精進,以符合市場與消費者的期待,40 多年來都是如此,我們在成長,Delica 得利卡也一起在成長。


Honda賞車送200元禮券

Honda賞車送200元禮券

台灣本田在2019年10月份,特別針對麾下HR-V、Fit、City等車系,推出增加安全防護配備的安全智勝限量特式車型,共計將只推出300輛的限額;U-CAR也同步推出網友獨家賞車活動,賞車就有機會獲得7-11禮券。


TV影音video

最新圖輯

Gallery
TOP