[U指數]Kicks分享體驗試
網友們深入認識後的想法?

[U指數]Kicks分享體驗試 網友們深入認識後的想法?

U-CAR舉辦「U-CAR x Kicks 分享體驗會」,讓網友實際體驗Kicks,最後也透過[U指數],看看網友們對Kicks的心得感想。

還在等M35i? AC Schnitzer讓BMW X2更帥

還在等M35i?
AC Schnitzer讓BMW X2更帥

想要比原廠更帥氣的X2,不用等M35i。AC Schnitzer已針對這款相當具有個性的運動休旅,推出豐富的內外升級套件。

[影音]後廂縮水?操駕感受如何? Ford Focus 5門/4門真實解答

[影音]後廂縮水?操駕感受如何?
Ford Focus 5門/4門真實解答

Focus 5門版相比4門版在市場上更具話題度,U-CAR透過U指數調查網友對於五門版的疑問,並製作影片為大家帶來解答。

鍘刀式行李廂門 Genesis Mint Concept發表

鍘刀式行李廂門
Genesis Mint Concept發表

在2019年紐約車展上,Hyundai旗下Genesis發表Mint Concept 純電都會豪華概念車,搭載獨特鍘刀式行李廂門設計。

主打操控性能、濕地安全
Maxxis VS5、VS5 SUV連袂發表

主打操控性能、濕地安全 Maxxis VS5、VS5 SUV連袂發表

Maxxis瑪吉斯輪胎發表全新高階運動胎Victra Sport 5,簡稱VS5;與休旅車適用的Victra Sport 5 SUV。

[U-CAR高速、平均油耗] Mitsubishi Outlander 7人座

[U-CAR高速、平均油耗]
Mitsubishi Outlander 7人座

U-CAR既然已購入2019年式Outlander,怎有不進行測試的道理?馬上為Outlander進行招牌[高速、平均油耗]測試。

[U-CAR輪胎評比] 熱門性能胎款測試,市場篇

[U-CAR輪胎評比]
熱門性能胎款測試,市場篇

U-CAR挑選普利司通S007A、馬牌PC6、瑪吉斯VS5與米其林PS4等輪胎花紋進行評比,在ARTC進行3種關卡實際的測試比較。

TRD操刀改裝 是Toyota RAV4還是野獸?

TRD操刀改裝
是Toyota RAV4還是野獸?

日本Toyota推出外觀、內裝、底盤及其它輔助配件,讓原本扮相斯文的第5代RAV4,搖身一變成為道路上的野獸。

格蘭傑再攀創意巔峰 
野生威士忌超凡面世

格蘭傑再攀創意巔峰 野生威士忌超凡面世

格蘭傑《野生》威士忌以口感豐潤、果香濃郁風味超凡面世,為臺灣烈酒愛好者揭開酵母影響蘇格蘭威士忌關鍵風味的重要性。

圓山花博有趣市集 特色美食人氣品牌跨界合作

圓山花博有趣市集 
特色美食人氣品牌跨界合作

有趣市集團隊發揮「不有趣‧毋寧死」精神,找來8台型格餐車加上特色名店、人氣餐飲品牌共60家集合在圓山花博花海廣場。

撞擊影片募集 Garmin智慧腕錶「硬似坦克」

撞擊影片募集 
Garmin智慧腕錶「硬似坦克」

Garmin Instinct GPS腕錶,號召錶迷即日起至4月25日於Instagram上傳創意撞擊影片,即有機會獲得獎金與腕錶。

與米其林三星名廚聯名 大摩L'Anima 49年珍稀威士忌

與米其林三星名廚聯名
大摩L'Anima 49年珍稀威士忌

大摩L'Anima 49年是博圖拉在烈酒世界的第一次冒險,它表現了大摩經典巧克力、柳橙的風貌,同時融入義大利美食風味解構。

歐都納
第8屆玩登小百岳頒獎典禮

歐都納 第8屆玩登小百岳頒獎典禮

歐都納第八屆完登小百岳頒獎活動,於3/30 在日月潭歐都納戶外山野勇氣館登場,現場百位完登100座小百岳勇士與熱情山友。

La Sportiva Typhoon GTX 女款高筒健行鞋實測

La Sportiva Typhoon GTX
女款高筒健行鞋實測

兼顧外觀與機能的健行鞋是許多女性戶外愛好者的需求,而La Sportiva Thphoon GTX不論外觀或機能,都是不錯的選擇!

MERRELL超狂抓地戶外鞋 全台體驗抽好獎

MERRELL超狂抓地戶外鞋 全台體驗抽好獎

慶祝Merrell與Vibram兩大品牌合作25週年,舉辦Merrell x Megagrip超狂抓地力挑戰擂臺,參加還可獲得多重來店好禮!

令人難以忘懷的試煉場 大劍山

令人難以忘懷的試煉場
大劍山

大劍山登頂前的亂石攀爬,與漫長又超陡的防火巷,來過的人都說是「站起來」的路,這讓雪山和向陽哭坡只能算是平路……

  • 熱門網友對Kicks的想法
  • 售後VS5、VS5 SUV發表
  • 售後格蘭傑攀創意巔峰
  • 戶外歐都納小百岳頒獎

最新新聞

[新車]入手價下探79.9萬 Hyundai Kona 2WD介紹

[新車]入手價下探79.9萬
Hyundai Kona 2WD介紹

Hyundai Kona改為3款前驅、1款4WD的編成,入門2WD勁動型售價79.9萬,SmartSense主動安全則下放至2WD勁智型。

偽裝車海外現蹤! 大改款Yaris可能將要亮相

偽裝車海外現蹤!
大改款Yaris可能將要亮相

推出已9年的第3代Yaris,終於傳出要大改款的消息,近日海外傳來捕獲到偽裝測試車,預計最快在今年底前就有機會亮相。

5/1兌現祭品文 Bob北中南素鹹酥雞大放送

5/1兌現祭品文
Bob北中南素鹹酥雞大放送

Bob預測Corolla Altis Hybrid最低起價為79.8 萬,不過正式售價為81.8萬。因此Bob說到做到,請吃素鹽酥雞!

J.D. Power滿意度 Michelin、Goodyear稱霸

J.D. Power滿意度
Michelin、Goodyear稱霸

Michelin在豪華車、一般車與貨車等分類中獲得最高分,性能車款的滿意度最高分則是由Goodyear奪下。

廣 告

290萬至370萬 BMW Z4經銷端最新預售價

290萬至370萬
BMW Z4經銷端最新預售價

根據U-CAR掌握消息,BMW Z4原先預售價20i為270萬、M40i為370萬,但因20i搭配M Sport套件,預接單價已調為290萬。

2019紐約車展 Genesis Mint Concept

2019紐約車展
Genesis Mint Concept

在 2019 年紐約車展上,Hyundai 集團旗下豪華品牌 Genesis 發表了 Mint Concept 純電都會豪華概念車。

小型跑車化SUV? Škoda將推Vision GT

小型跑車化SUV?
Škoda將推Vision GT

Škoda官網釋出兩張預告草圖,透露將於6月初在中國發表概念休旅新作Vision GT,是一輛擁有運動化外型風格的都會SUV。

科技感 C63 S德國試駕,設計乘用篇

科技感
C63 S德國試駕,設計乘用篇

小改款Mercedes-AMG C 63 S外觀主要就細節做出變化,內裝變動則是有明顯的感受,並針對動力等細節做出多元化設定。

預售價69.9萬起 S5 GT與GT 225預售資訊公布

預售價69.9萬起
S5 GT與GT 225預售資訊公布

Luxgen公布S5 GT與GT 225預售資訊,GT為69.9萬起,GT 225為89.9萬起,分別提供205匹與225匹的最大馬力。

正式售價663萬起 大改款911國內正式發表

正式售價663萬起
大改款911國內正式發表

新一代911車系於國內先行推出 Carrera S以及Carrera 4S兩款車型,其中Carrera S售價663萬起,Carrera 4S 則為706萬起。

特別企劃Feature

豪華中型車大調查

豪華中型車大調查

BMW大改款3 Series日前已在3月中旬上市,以標配5AT智慧駕駛輔助的配備與首波330i動力成為市場焦點。而對手M-Benz也在4月初將23p智慧駕駛輔助列為C-Class標配。網友怎麼看此一戰局?快來入內填[U指數]問卷反應你的看法!


休旅王者降臨-Toyota RAV4徹底研究

休旅王者降臨-Toyota RAV4徹底研究

U-CAR針對新世代RAV4的外觀、內裝、傳動、底盤的改變,以及主/被動安全防護之提升深入介紹,並安排新/舊世代RAV4的對比測試,且於嚴苛天候下進行了新世代RAV4 2.5 Hybrid旗艦型的平均油耗測試,徹底檢視新世代RAV4的改變。


讓您的愛車更有價-Audi Approved: Plus鑑價服務開跑

讓您的愛車更有價-Audi Approved: Plus鑑價服務開跑

一直以來,Audi汽車就以提供滿意致上的顧客服務為精神,現在,Audi Approved:Plus歡迎車齡超過三年的Audi車主回廠進行免費鑑價服務,即日起完成者更可獲得精美禮品,如果您有意出售愛車或再換購一輛新的Audi汽車,一定要把握這個能讓您的愛車更有價值的時刻!


TV影音video

最新圖輯

Gallery
TOP