時速7公里的兒童電動車
現代45 EV Concept縮小版

時速7公里的兒童電動車 現代45 EV Concept縮小版

在2019年的法蘭克福車展,Hyundai帶來45 EV概念車,近日,原廠則打造一輛45兒童電動車,並以全球最小電動車稱之。

VW整理第二彈 據報Audi將拿下Bentley

VW整理第二彈
據報Audi將拿下Bentley

傳聞VW集團打算整理汽車部門,不僅可能將Bugatti售予新創電動車品牌Rimac,Bentley也傳出將交給集團旗下Audi管理。

[平均油耗] 驗證節能實力 Range Rover Evoque P200

[平均油耗] 驗證節能實力
Range Rover Evoque P200

作為[直購直測]的主角,Evoque P200搭配48V Mild-Hybrid系統與9速手自排之下,在能耗方面又會有怎麼樣的表現?

900匹道路用火箭 Brabus推限量Rocket 900

900匹道路用火箭
Brabus推限量Rocket 900

Brabus推出Rocket 900,以M-AMG GT 63 S 4MATIC+為基礎進行強化,擁有900匹馬力與極速330公里的超強性能。

AMPA:Corolla Cross可安裝
Asuka飛鳥車機新品

AMPA:Corolla Cross可安裝 Asuka飛鳥車機新品

AMPA展覽上,Asuka飛鳥帶來最新的BM-310P車用主機。BM系列是聯網聲控導航影音車機,包含Corolla Cross也可對應。

AMPA: 華城電機EValue展示 App與充電樁產品

AMPA: 華城電機EValue展示
App與充電樁產品

華城電機展示EValue充電營運服務,包含30kW的DC直流快充、7kW充電座等。讓民眾更暸解EValue最新的充電產品。

AMPA:4顆定價68萬 波力碳纖輪圈12月上市

AMPA:4顆定價68萬
波力碳纖輪圈12月上市

Bonny波力碳纖維輪圈首次參展Taipei AMPA。以碳纖維輪穀搭配鋁合金輪輞,提供19~20吋的規格,一組4顆共68萬的定價。

AMPA: Battery Tender展出電池周邊產品

AMPA:
Battery Tender展出電池周邊產品

美國車用產品品牌Battery Tender展示自家的車用電池周邊產品,包含有全自動電池充電器、15A快速電池充電器等。

[VR]Range Rover Evoque
英倫時尚尤物

[VR]Range Rover Evoque 英倫時尚尤物

第2代Evoque植入PTA模組化底盤導入48V輕油電科技、國內標配ACC與LKA等豐富的駕駛輔助,可說是產品更具魅力。

[VR]Jaguar I-Pace 劃時代電豹來襲

[VR]Jaguar I-Pace
劃時代電豹來襲

Jaguar在2018年推出首款電動休旅I-Pace,不僅是品牌劃時代產品,更一舉獲得歐洲風雲車、WCOTY風雲車三項大獎。

[影音]Bob詳解6車型編成 Corolla Cross選購分析

[影音]Bob詳解6車型編成
Corolla Cross選購分析

全新國產跨界小休旅Corolla Cross發表會現場,Bob特別分析6款車型的配備編成、價格差異,提供網友選購時的參考。

[影音]優雅享受V8迭奏 Lexus LC 500敞篷試駕

[影音]優雅享受V8迭奏
Lexus LC 500敞篷試駕

本集影音將帶大家開篷享受V8獨特的聲浪,欣賞這款散發著優雅質感的Lexus LC 500 Convertible。

時光協奏系列第一樂章
蘇格登38年單一麥芽威士忌

時光協奏系列第一樂章 蘇格登38年單一麥芽威士忌

融合全新美國橡木桶的沁然植物香氣、波本桶的堅果奶油風味及 雪莉風味桶的花果香甜口感,歷載26年二次熟成工法。

不給巧克力就搗蛋 GODIVA經典萬聖節禮盒

不給巧克力就搗蛋 
GODIVA經典萬聖節禮盒

GODIVA萬聖節巧克力禮盒營造濃濃派對氣氛,萬聖節巧克力禮盒系列包括萬聖節巧克力小貓禮盒與萬聖節巧克力南瓜禮盒。

酒界Uber Eats上線 gogobar酒快送最速送達

酒界Uber Eats上線 
gogobar酒快送最速送達

《gogobar酒快送》在酒單媒合完成後,會由酒專店家將酒款親自帶到指定地點,確認購買者為成年身份後,才會進行交易。

楊謹華跳出框架展現熱情 CITIZEN東京紅限量腕錶

楊謹華跳出框架展現熱情 
CITIZEN東京紅限量腕錶

楊謹華出席CITIZEN東京˙紅限量版腕錶發表會配戴旗艦光動能GPS衛星對時腕錶搭配中性優雅的紅色禮服,展現熱情風貌。

  • 熱門時速7km/h的兒童電動車
  • 售後Asuka飛鳥車機新品
  • 影像[VR]Evoque
  • 生活蘇格登38年威士忌

最新新聞

瞄準對手E 200! 小改520i轎車/旅行車實拍

瞄準對手E 200!
小改520i轎車/旅行車實拍

藉由公辦試駕展車的機會,U-CAR搶先來替網友們一覽BMW 5 Series主力520i M Sport Sedan/Touring的實車細節。

[影音]車迷宅窩✕三星電視 兼具視聽娛樂的夢想車庫

[影音]車迷宅窩✕三星電視
兼具視聽娛樂的夢想車庫

你可曾想過擁有一個視聽娛樂外又能擺放汽車相關收藏的私人空間?那就別錯過本集由「愛做夢的編輯部」所打造的夢想車庫!

超過20萬家庭肯定 U-CAR邀CR-V車主譜新章

超過20萬家庭肯定
U-CAR邀CR-V車主譜新章

U-CAR邀請第1至第5代CR-V車主各一名,開著愛車與我們齊聚,分享與CR-V的精采故事,並安排新一代CR-V讓你體驗。

[集評]CC上打中型SUV? 空間與動力油耗篇

[集評]CC上打中型SUV?
空間與動力油耗篇

究竟Toyota Corolla Cross在空間與動力具備多少特點能吸引本是考量一般中型SUV的消費者?便是本次集評的觀察重點。

廣 告

Euro NCAP第二撞 ID.3 AEB表現出色

Euro NCAP第二撞
ID.3 AEB表現出色

Euro NCAP測試Volkswagen ID.3,雖然都有些前撞與AEB小細節表現欠佳,但整體結果仍相當出色,因此獲得5星評價。

歐洲純汽油版Mondeo停產 臺灣未來僅推Hybrid?

歐洲純汽油版Mondeo停產
臺灣未來僅推Hybrid?

歐洲Ford宣布已全數停止純汽油Mondeo生產,改以Hybrid車型取代,是否意味接下來國內Mondeo,僅推Hybrid車型?

電視冠軍遇上麵包冠軍 吳寶春x三星8K量子電視

電視冠軍遇上麵包冠軍
吳寶春x三星8K量子電視

三星邀請世界麵包冠軍吳寶春以SAMSUNG QLED 8K量子電視為靈感,設計香酥泡菜麵包雞、三星蔥起司與泡菜起司麵包。

售價1,588萬元起 Urus臻選訂製車型國內上市

售價1,588萬元起
Urus臻選訂製車型國內上市

Lamborghini總代理發表6月原廠才推出的Urus臻選訂製車型,並開出1,588萬元起的售價,以獨特消光色搭配對比細節上市。

帝寶工業攜手ARTC 成立ADB智慧車燈聯盟

帝寶工業攜手ARTC
成立ADB智慧車燈聯盟

帝寶工業攜手ARTC成立ADB智慧車燈聯盟,期望集結其他廠商加入,讓技術成果高度國產化,優化臺灣汽車產業競爭力。

[VR]Range Rover Evoque 英倫時尚尤物

[VR]Range Rover Evoque
英倫時尚尤物

第2代Evoque植入PTA模組化底盤導入48V輕油電科技、國內標配ACC與LKA等豐富的駕駛輔助,可說是產品更具魅力。

特別企劃Feature

打造百萬級距SUV新標竿–Ford Kuga的級距定位與市場分析

打造百萬級距SUV新標竿–Ford Kuga的級距定位與市場分析

已經邁入第3代的Kuga,把運動型多功能的名稱淋漓盡致地發揮,除了運動化的身形體態之外,同時也將豐富科技導入其間,再加上車格原本即具有的空間與靈活性等優勢,展現強勢且更加迷人的產品力。


再也不怕引擎發不動 EzBPower「汽機車永久電池系統」方案

再也不怕引擎發不動 EzBPower「汽機車永久電池系統」方案

由天揚科技所發表的EzBPower「汽機車永久電池系統」,試圖一次解決電瓶易沒電、舊車動力輸出不順、油耗、環保等擾人情境,讓舊車狀態回春,省下大筆換置電瓶的費用,不用再提心吊膽引擎發不動的問題。


La Nuova Dolce Vita,與Roma一同發起第二次文藝復興運動

La Nuova Dolce Vita,與Roma一同發起第二次文藝復興運動

看膩了刻意設計的線條,以及對數據的無意義計較後,來自文藝復興發源地的Ferrari,不僅決定在車輛設計上、 回歸以人為本的極簡精神,還將透過外型優雅、隱含高科技於內的Monza SP1/SP2與Roma,發起第二次文藝復興運動。


TV影音video

最新圖輯

Gallery
TOP