現行最強超級SUV將現
義大利蠻牛預告Urus EVO

現行最強超級SUV將現 義大利蠻牛預告Urus EVO

Lamborghini透過社群媒體發布一則預告影片,雖然內容中沒有提及任何與Urus相關資訊,但應當是預告EVO車型即將登場。

純電新車定名 Acura ZDX 2024發表

純電新車定名
Acura ZDX 2024發表

Acura Precision EV Concept量產化之後就是該品牌的首款純電量產車,現在更進一步確認將重啟ZDX作為新車名稱。

[影音]前鋒戰力檢視 MG HS 1.5T 試駕

[影音]前鋒戰力檢視
MG HS 1.5T 試駕

重返臺灣的汽車品牌「MG」,登臺首發休旅車款「HS」強調其英國身世,但我們今天試駕更看重的是產品本身的競爭力。

以進化成就更高樂趣 Toyota GR86 6MT賽道試駕

以進化成就更高樂趣
Toyota GR86 6MT賽道試駕

在經歷麗寶賽道試駕體驗後,可以深刻感受GR86透過動力以及底盤調校的明顯更動,提供了更為穩定且出色的整體操控特質。

歐系休旅胎再更新
Goodyear EGP2 SUV日本上市

歐系休旅胎再更新 Goodyear EGP2 SUV日本上市

由歐洲Goodyear所研發製造,最新EfficientGrip 2 SUV(EGP2 SUV)日本將於8月上市。提供17至21吋共11個規格。

德國研發 歐洲向產品 建大推出Kenetica Pro轎車胎

德國研發 歐洲向產品
建大推出Kenetica Pro轎車胎

建大Kenda歐洲推出新Kenetica Pro (KR210),新胎為Emera A1的後繼,提供13至16吋,鎖定是中、小型級距的車款。

高質感進化呈現 Mio R850D電子後視鏡開箱試用

高質感進化呈現
Mio R850D電子後視鏡開箱試用

Mio新機MiVue R850D,不僅外觀上極具美感,內部還升級新介面;規格也再度提升,全面改善市面上產品的痛點。

座椅椅背骨架改正 和泰召回Toyota Sienna車型

座椅椅背骨架改正
和泰召回Toyota Sienna車型

Toyota Sienna前排座椅椅背骨架因製作之模具磨耗,特定部位表面過於粗糙及邊緣過於尖銳,恐增加造成乘員受傷的風險。

[影音]更進階的主動安全
Kia Sportage X-line試駕

[影音]更進階的主動安全 Kia Sportage X-line試駕

繼第一印象拍攝後,Sportage讓我們留下深刻的印象,所以U-CAR再次把車借出來,讓我們來更深入體驗這臺車的魅力吧!

[影音]U-CAR賽道測試 Jaguar F-Pace SVR

[影音]U-CAR賽道測試
Jaguar F-Pace SVR

為了一探Jaguar F-Pace頂級性能車款SVR的性能實力,U-CAR特別商借了F-Pace SVR小改款車型,進行麗寶賽道的單圈測時。

[影音]80%快充環島不蹭電 Kia EV6 Air 增程版

[影音]80%快充環島不蹭電
Kia EV6 Air 增程版

電動車旅遊不方便?我們開著Kia EV6 Air增程版以路途中的快充站充電、每次充到80%的方式環島,來解答網友們的疑惑。

[短影音]Gogoro Delight 一分鐘帶你快速瀏覽

[短影音]Gogoro Delight
一分鐘帶你快速瀏覽

女性團隊設計的Gogoro Delight,具靈活、低座高、實用與多種貼心模式,讓我們帶大家快速瀏覽新車賣點。

攜手Just in XX設計師
Kymco用廢料做時尚

攜手Just in XX設計師 Kymco用廢料做時尚

Kymco與Just in XX周裕穎攜手推出聯名永續服飾,將製造機車的廢料回收利用,為10月在高雄舉辦的台灣設計展揭開序幕。

金色三麥進駐臺中PARK2 打造「新臺味好料餐酒吧」

金色三麥進駐臺中PARK2
打造「新臺味好料餐酒吧」

金色三麥集團看準臺中餐飲潛力,首次跨足餐酒吧,推出新臺味好料,更首推以啤酒蒸餾酒研發的調酒。

再挺創業抽半價Ai-2車系 宏佳騰智慧電車邀車友洗車

再挺創業抽半價Ai-2車系
宏佳騰智慧電車邀車友洗車

宏佳騰智慧電車「Ai玩最夏趴」車友活動,號召車友相聚洗車,並推出「你創業 我半價」,有機會半價入手Ai-2 Gather

帝亞吉歐精選單一麥芽威士忌 慕赫16年與蘇格登13年

帝亞吉歐精選單一麥芽威士忌
慕赫16年與蘇格登13年

Diageo帝亞吉歐針對中秋佳節,推薦2款單一麥芽威士忌,慕赫 16年單一麥芽威士忌與蘇格登13年單一麥芽威士忌。

  • 熱門蠻牛預告Urus EVO
  • 售後固特異EGP2 SUV
  • 影像Kia Sportage試駕
  • 機車Kymco用廢料做時尚

最新新聞

全面性強化 Dunlop SP Sport Maxx 060+體驗

全面性強化
Dunlop SP Sport Maxx 060+體驗

Dunlop最新的SP Sport Maxx 060+,日前已在臺灣正式上市,U-CAR除了對產品進行解析外,也以VW Golf 8進行實測。

聯名台灣中油 Tomica推出加油站場景組

聯名台灣中油
Tomica推出加油站場景組

日本知名小汽車玩具品牌Tomica,再度攜手台灣中油,推出包含加油站場景、油罐車與變形加油車等3款聯名商品。

黑標系列首作 上汽MG發表四門轎跑MG 7

黑標系列首作
上汽MG發表四門轎跑MG 7

上汽MG正式發表大型斜背四門轎跑MG 7,為黑標系列首款作品,外觀上具有流線的設計,並有兩種動力規格可選擇。

NHTSA公佈美版道安數據 2022年Q1全美車禍死亡20年新高

NHTSA公佈美版道安數據
2022年Q1全美車禍死亡20年新高

NHTSA近日公布了對2022年第1季車禍死亡人數的初步預估,計,相較去年同期增長7%,更是2002年來最高的人數紀錄。

廣 告

[U-EV]未來麾下電動車都支援 Škoda推Plug & Charge功能

[U-EV]未來麾下電動車都支援
Škoda推Plug & Charge功能

Škoda推出「Plug & Charge」功能,一如字面描述,駕駛人充電時只需要將充電樁插入充電孔,就能夠直接開始充電。

[新車]提供手排與自排 大改Toyota GR86介紹

[新車]提供手排與自排
大改Toyota GR86介紹

大改款Toyota GR86國內同步導入手排與自排車型,其中自排車型首度搭載EyeSight系統,售價152.8萬與158.8萬。

BMW傳與億緯鋰能合作 供應Neue Klasse圓柱電池

BMW傳與億緯鋰能合作
供應Neue Klasse圓柱電池

路透社報導指出,中國電池供應商EVE Energy億緯鋰能,將在歐洲建廠向BMW供應Neue Klasse平臺大型圓柱形電池。

誓言打破地表敞篷車極速紀錄 Hennessey發表敞篷Venom F5

誓言打破地表敞篷車極速紀錄
Hennessey發表敞篷Venom F5

部位於德州的Hennessey,昨晚(8/18)推出售價高達300萬美元、號稱「地表最速量產敞篷車」的Venom F5 Roadster!

美國Tesla應用程式透露 非Tesla車主使用快充站

美國Tesla應用程式透露
非Tesla車主使用快充站

有國外眼尖的網友發現,在美國Tesla的應用程式上多出了非Tesla電動車車主會員選項,但隨即遭下架。

[U-EV]保留肌肉車靈魂聲浪! Dodge發表Charger Daytona SRT Concept

[U-EV]保留肌肉車靈魂聲浪!
Dodge發表Charger Daytona SRT Concept

Dodge近日發表了純電概念車Charger Daytona SRT Concept,據傳將在2024年發布這輛概念車的量產版本。

特別企劃Feature

這‧就是未來–Ferrari SF90 Stradale挾千匹馬力衝擊電能時代

這‧就是未來–Ferrari SF90 Stradale挾千匹馬力衝擊電能時代

作為慶祝Ferrari車隊成立90周年的紀念作,與2019年Ferrari車隊戰駒同名的SF90 Stradale,不僅是躍馬品牌第一款非限量的插電式油電超跑,也是Ferrari第一款中置引擎四輪驅動規劃的超級跑車,誓以高達1,000匹 (CV) 的綜效馬力,強力衝擊即將到來的電能時代!


TV影音video

最新圖輯

Gallery
TOP