功用遠超乎想像!
和泰Pay整合保養維修會員點數

功用遠超乎想像! 和泰Pay整合保養維修會員點數

以和泰Pay綁定中信和泰聯名卡進行數位支付購車後,更可整合保養維修會員點數,使得新車保養費用還可以獲得折抵!

8年35款電動車 Nissan聯盟公布2030藍圖

8年35款電動車
Nissan聯盟公布2030藍圖

Renault-Nissan-Mitsubishi聯盟公布2030年發展藍圖,重心放在電動車以及移動連接領域,並加大投資促成轉型。

[賽道測試] 2022年式Mazda Mazda3

[賽道測試]
2022年式Mazda Mazda3

Mazda近期推出正2022年式Mazda3車系,藉著新年式Mazda3試駕的契機,讓Mazda3再度站上麗寶賽道進行測試。

農曆春節國道交通疏導措施 服務廠專線整理

農曆春節國道交通疏導措施
服務廠專線整理

U-CAR整理春節期間的用車資訊,包括國道高速公路疏運計畫,以及各大品牌服務廠的訊息,供有需要的網友參考。

台灣福斯My Volkswagen
推出線上鈑噴估價服務

台灣福斯My Volkswagen 推出線上鈑噴估價服務

台灣福斯汽車平臺My Volkswagen除掌握車輛保養紀錄、車輛資訊等,新增線上鈑噴估價服務,透過App即可詢價。

導入機率高? 米其林Pilot Sport 5影片悄現身

導入機率高?
米其林Pilot Sport 5影片悄現身

網路上出現米其林Pilot Sport 5的原廠影片,間接證實了這款新品應該即將發表,推測最快在今年就會導入臺灣販售。

舒適靜謐優先 Maxxis瑪吉斯輪胎MS2體驗

舒適靜謐優先
Maxxis瑪吉斯輪胎MS2體驗

臺灣輪胎品牌Maxxis瑪吉斯,看好高階胎市場、並隨著技術力提升,推出MS2新品,開創品牌在均衡舒適級距街胎的新戰力。

看似單純卻有著大學問 機油U指數大調查

看似單純卻有著大學問
機油U指數大調查

為調查網友們對機油的認識程度,U-CAR執行本次「看似單純卻有著大學問,機油知多少」U指數調查,來一探輪廓樣貌。

[影音]2.0四缸跑賽道不喘嗎?
Maserati Track Day

[影音]2.0四缸跑賽道不喘嗎? Maserati Track Day

Maserati在2021年導入了兼顧效能與性能的入門GT車型,入門動力真的有辦法征服充滿高低起伏且多彎的麗寶賽道嗎?

[影音]U-CAR賽道測試 Focus 4D ST-Line單圈畫面

[影音]U-CAR賽道測試
Focus 4D ST-Line單圈畫面

藉由U-CAR賽道測試Ford Focus ST-Line Lommel X的機會,我們特別請賽車手陳意凡說明4門與5門版本在操控上的差異。

[影音]U-CAR賽道測試 E-Pace P250單圈畫面

[影音]U-CAR賽道測試
E-Pace P250單圈畫面

雖然Jaguar E-Pace P250採休旅車偏向舒適的設定,但其9速手自排變速箱與底盤調性獲得賽車手陳意凡不錯的評價。

[影音]U-CAR賽道測試 Suzuki Vitara S單圈

[影音]U-CAR賽道測試
Suzuki Vitara S單圈

即使是設計為應付輕度越野環境的Suzuki Vitara S Allgrip,我們也想藉由賽道測試了解它在面對道路緊急狀況的表現。

Rado瑞士雷達表
遠東竹北店開幕

Rado瑞士雷達表 遠東竹北店開幕

Rado瑞士雷達表於遠東百貨竹北店1樓再開新店,以金、銀色簡約結構與空間設計營造沉穩質感,藉以體現品牌精神。

戴上臺灣鐵道史 波爾錶騰雲號130周年紀念錶

戴上臺灣鐵道史
波爾錶騰雲號130周年紀念錶

Ball Watch波爾錶推出臺灣騰雲號火車130周年紀念錶,黑色或藍色兩款錶盤各限量130枚,售價新臺幣89,800 元。

PGO挑戰PBGN最低價 Ur1補助後41,500元起

PGO挑戰PBGN最低價
Ur1補助後41,500元起

購買Ur1加碼16,000元購車金,限量500輛,雙北若是汰舊加上補助,最低41,500元入手,挑戰PBGN白牌電動機車最低價。

Tudor帝舵表Royal系列 28mm與41mm錶徑男女

Tudor帝舵表Royal系列
28mm與41mm錶徑男女

農曆年即將到來,新年穿新衣展現新氣象,Tudor帝舵表發表Royal系列腕錶男女錶款,兼具運動氣息與時尚風範。

  • 熱門和泰Pay超乎想像
  • 售後福斯線上鈑噴估價
  • 影像Maserati賽道日
  • 機車雷達表遠東竹北店

最新新聞

[好業代]Ford北高雄展示中心 鄢春軍

[好業代]Ford北高雄展示中心
鄢春軍

我是鄢春軍,大家可以叫我軍軍,最重要的肯定來自車主們與好口碑相傳,因此無論身在哪裡,軍軍都會提供你最誠摯服務

[間諜照]氫燃料電池車有望導入? 第2代Mirai國內首度現身

[間諜照]氫燃料電池車有望導入?
第2代Mirai國內首度現身

U-CAR網友拍攝到了國內從未見過的Toyota全新車型,側裙下方Fuel Cell字樣,即是Toyota第2代Mirai外觀的重要特徵。

2021年度臺灣汽車市場銷售報告 國產轎車Top 10

2021年度臺灣汽車市場銷售報告
國產轎車Top 10

雖然國產市場年度累計佔總市場的55.3%,但國產轎車僅51,987輛,在國產市場占比21%,轎車在市場上的式微更趨明顯。

[影音]U-CAR賽道測試 Mazda Mazda3單圈畫面

[影音]U-CAR賽道測試
Mazda Mazda3單圈畫面

本次U-CAR賽道測試帶來Mazda Mazda3的5門掀背車型,同時用影片比較同車型在臺中麗寶賽車場21與23彎秒數上的差異。

廣 告

國內最快應當2022第四季 Grecale雪地測試再行預告

國內最快應當2022第四季
Grecale雪地測試再行預告

Maserati近日再次藉由滿覆偽裝貼紙的Grecale雪地照,預告這款全新SUV的即將現身,國內市場應當最快2022第四季現身。

訴求操控 登祿普發表重機胎Qualifier Core

訴求操控
登祿普發表重機胎Qualifier Core

Dunlop登祿普輪胎於海外發表最新重機胎產品「Qualifier Core」,主打運動操控級距,適合中階與入門級跑車。

CX-60、CX-90將登場 美Mazda CX-50開始生產

CX-60、CX-90將登場
美Mazda CX-50開始生產

北美Mazda宣布首輛CX-50全新休旅正式下線生產。這是一款專為北美市場生產的全新SUV,產品定位在CX-5與CX-30之間。

[圖集]美型結合科技 宏佳騰Ai-4 Ever試駕

[圖集]美型結合科技
宏佳騰Ai-4 Ever試駕

原廠強調 Ai-4 Ever 從「形隨機能」的簡約概念出發,以最少零件達到結構力學最佳化,展現美學與工學的視覺平衡。

[U-EV]EQE、EQB與EQA下半年 台灣賓士公布EQS上半登場

[U-EV]EQE、EQB與EQA下半年
台灣賓士公布EQS上半登場

台灣賓士以電動化作為2022年度品牌目標,預計上半年就會推出EQS車系,而下半年則會推出EQA、EQB以及EQE。

[U-EV]路邊充電實現 YES!來電北市5G智慧杆

[U-EV]路邊充電實現
YES!來電北市5G智慧杆

YES!來電裕電能源宣布在台北市府大樓東側廣場之松智路段,試驗內建 5G微基站與電動車充電樁的5G智慧桿。

特別企劃Feature

便利性大幅提升,Volvo內建Google車載資訊娛樂系統展優勢

便利性大幅提升,Volvo內建Google車載資訊娛樂系統展優勢

U-CAR日前藉由以「新世代車載系統大調查」的[U指數]問卷,來一探網在使用新世代車輛座艙介面時,網友究竟在乎那些功能、以及現有車載平臺使用上有何不足之處。而Volvo率先選擇與Google獨家合作,聯手開發「Google車載資訊娛樂系統」,就是要解決過往消費者使用車載系統的「痛點」!


這‧就是未來–Ferrari SF90 Stradale挾千匹馬力衝擊電能時代

這‧就是未來–Ferrari SF90 Stradale挾千匹馬力衝擊電能時代

作為慶祝Ferrari車隊成立90周年的紀念作,與2019年Ferrari車隊戰駒同名的SF90 Stradale,不僅是躍馬品牌第一款非限量的插電式油電超跑,也是Ferrari第一款中置引擎四輪驅動規劃的超級跑車,誓以高達1,000匹 (CV) 的綜效馬力,強力衝擊即將到來的電能時代!


TV影音video

最新圖輯

Gallery
TOP