義大利現場直擊!
Ferrari全新8缸GT跑車Roma

義大利現場直擊! Ferrari全新8缸GT跑車Roma

U-CAR親臨義大利羅馬直擊Ferrari全新GT跑車Roma的發表會,搭載620匹馬力的3.9升V8雙渦輪引擎,預計2020年第二季開始交車。

售價373萬起 M-AMG GLC與Coupé正式登臺

售價373萬起
M-AMG GLC與Coupé正式登臺

M-AMG小改款GLC家族國內正式發表,GLC 43與GLC 63售價為373萬及499萬,而Coupé的AMG系列售價則為383萬與559萬。

導入48V動力! 大改Evoque預告12/18上市

導入48V動力!
大改Evoque預告12/18上市

大改款Evoque預告將於12月18日在國內發表,首波確認有搭載48V輕油電之P200、P250動力,並標配ACC等駕駛輔助。

細節質進 Toyota Sienta小改款試駕

細節質進
Toyota Sienta小改款試駕

小改款Sienta除了在外觀及內裝配備有所提升外,搭配其多元空間機能變化、實用性動力設定,使其擁有完整產品實力表現。

規格表外的細節
Sienta小改款原廠配胎解析

規格表外的細節 Sienta小改款原廠配胎解析

Sienta是國內熱門的MPV車系,U-CAR針對Sienta的原廠配胎進行解析,發現16吋規格增加、並且新納入輪胎花紋供應。

Dunlop新品日本亮相 輪胎標籤達最高等級

Dunlop新品日本亮相
輪胎標籤達最高等級

Dunlop於日本發表新品「Enasave Next III」,主打節能安全取向,通過日本輪胎標籤滾動阻力與溼地制動最高等級。

專利4層濾網 Bosch發表全新車用空氣清淨機

專利4層濾網
Bosch發表全新車用空氣清淨機

Bosch發表車用空氣清淨機產品,採用H13等級HEPA濾網、活性碳濾網、PP靜電層等專利4層濾網,建議售價2,980元。

2019 SEMA大展: 行競科技展出電動Camaro

2019 SEMA大展:
行競科技展出電動Camaro

XING Mobility於臺北國際車用電子展上首度展示電動化1969年Chevrolet Camaro後,近日也於美國SEMA大展展出。

戰地風光酒廠揭密 
金門高粱不宿醉原因公開

戰地風光酒廠揭密 金門高粱不宿醉原因公開

這個在許多年輕人印象中,屬於父執輩喝的酒,原來製作程序相當繁複,而好的高粱酒除了醇香順暢,更有不會宿醉的特色。

抗磁性游絲 應用於51號星球金屬元素腕錶

抗磁性游絲 
應用於51號星球金屬元素腕錶

鈦合金材料製成的高抗磁Nivachron游絲能夠優化腕錶機芯對磁場的抗干擾性,將磁場效應的負面影響降低10至20倍。

與法國五大酒莊並駕齊驅 禾富酒莊奪冠軍

與法國五大酒莊並駕齊驅 
禾富酒莊奪冠軍

經過多名專家盲飲評分後,禾富黑牌、灰牌均於兩組評比中名列第一,其中禾富黑牌與法國一級酒莊同分並列該組冠軍。

金車40周年限量 噶瑪蘭尊典單一麥芽威士忌

金車40周年限量 
噶瑪蘭尊典單一麥芽威士忌

適逢金車集團40周年,噶瑪蘭特選法國頂級葡萄酒桶熟成,推出紀念酒款《噶瑪蘭尊典單一麥芽威士忌》,全球限量1萬瓶。

Stream Trail
多功能便利防水腰包

Stream Trail 多功能便利防水腰包

小巧輕便但又有一定容量與防水,Stream Trail的SD Waist Bag II腰包就是這麼的方便與實用,讓您的夏季戶外生活更加有型!

Stream Trail Dry Tank D2 25L 搖身一變戶外防水攝影器材包

Stream Trail Dry Tank D2 25L 
搖身一變戶外防水攝影器材包

新款Stream Trail Dry Tank D2 25L防水後背包,改良背墊透氣性與揹負舒適性,若搭配相機包內膽,可攜帶大量攝影器材!

MERRELL 啟動全球OneTrail計畫

MERRELL
啟動全球OneTrail計畫

MERRELL發動全球OneTrail計畫,串連17國、邀請23位攝影師在同一天記錄23位素人與登山過程,鼓勵更多民眾走向戶外。

TRAVELON三大熱門隨身單肩包 哪款最得你心?

TRAVELON三大熱門隨身單肩包
哪款最得你心?

以都會背包聞名的TRAVELON,在電腦包、休閒背包、側背包發展許多優質商品,近年也往休閒仕女包、空姐包發展。

  • 熱門羅馬直擊Roma!
  • 售後Sienta原廠胎解析
  • 售後金門高粱不會宿醉
  • 戶外多功能防水腰包

最新新聞

國內掀背有待2020年初 小改4門Mazda2發表

國內掀背有待2020年初
小改4門Mazda2發表

墨西哥Mazda近日首度發表小改款Mazda2 Sedan,同樣在內外改以精緻化鋪陳。臺灣市場推估則有待2020上半年導入5門版。

戰地風光酒廠揭密 金門高粱不宿醉原因公開

戰地風光酒廠揭密
金門高粱不宿醉原因公開

這個在許多年輕人印象中,屬於父執輩喝的酒,原來製作程序相當繁複,而好的高粱酒除了醇香順暢,更有不會宿醉的特色。

RJC日本風雲車 Nissan與三菱獲獎

RJC日本風雲車
Nissan與三菱獲獎

除日本年度風雲車正在評測外,RJC所評選的最佳風雲車出爐,Nissan Dayz&三菱eK Wagon獲得日本最佳國產車殊榮。

【U-Live直播】預告 T-Cross/小改Sportage

【U-Live直播】預告
T-Cross/小改Sportage

本周直播由Toby與張旭主持,直播中將解析話題小休旅VW T-Cross,以及本周發表的小改款Kia Sportage!

廣 告

[圖集]究竟誰是對手呢? M-Benz A 200 Sedan試駕

[圖集]究竟誰是對手呢?
M-Benz A 200 Sedan試駕

A-Class Sedan 的內外設計與特徵,單從車頭正前方看過去,會讓人覺得與掀背版本的 A-Class 毫無二致。

支援最高20W快充 小米無線車充新品在臺上市

支援最高20W快充
小米無線車充新品在臺上市

小米發表「小米無線車充」新品,支援最高達20W快充,整合有雙重散熱機制,並搭配電動夾臂功能,建議售價945元。

[新車]標配DriveWise是重點 Kia小改Sportage

[新車]標配DriveWise是重點
Kia小改Sportage

Kia小改款Sportage正式發表,改採三車型的編成組合,最重要的改變,在於將DriveWise列為全車系標配內容。

以Lexus UX為靈感 跨界風格延燒到球鞋

以Lexus UX為靈感
跨界風格延燒到球鞋

Lexus與獲得加拿大藝術與時尚獎的男裝設計師Christopher Bates,聯手打造一雙限量版運動鞋,靈感來自於Lexus UX。

620匹3.9升V8引擎 Ferrari全新GT跑車Roma

620匹3.9升V8引擎
Ferrari全新GT跑車Roma

Ferrari發表全新GT跑車Roma,擁有全新造型與動力源自3.9升V8雙渦輪引擎,可輸出620匹及3.4秒加速破百的性能。

[獨家]老是看得到吃不到? e-Power臺灣有嗎?會!

[獨家]老是看得到吃不到?
e-Power臺灣有嗎?會!

Nissan在臺的新能源車除了Leaf之外,根據U-CAR掌握到的可靠消息,裕隆日產已經向日本原廠爭取到e-Power技術的導入。

特別企劃Feature

BMW 320i M Sport正式到位─豪華中型轎車鹿死誰手

BMW 320i M Sport正式到位─豪華中型轎車鹿死誰手

進口車市占率節節攀升,除了100~300萬級距豪華休旅車風靡全台外,標榜舒適與樂趣兼具的中型轎車也獲得消費者青睞,此一級距的主流車款包括Mercedes-Benz C-Class、BMW 3 Series、Lexus IS,皆採偏向駕駛樂趣的後輪驅動設定,3 Series更在近期迎來主力320i M Sport!


進化讓頭家更有信心─Mitsubishi Delica盡展新世代王者風範

進化讓頭家更有信心─Mitsubishi Delica盡展新世代王者風範

中華三菱與 Delica 得利卡多年來穩坐同級距市場的銷售王者寶座,也有幾近於市場獨佔的銷售量,隨著產品不斷的修正、改良,並持續精進,以符合市場與消費者的期待,40 多年來都是如此,我們在成長,Delica 得利卡也一起在成長。


Honda賞車送200元禮券

Honda賞車送200元禮券

台灣本田在2019年10月份,特別針對麾下HR-V、Fit、City等車系,推出增加安全防護配備的安全智勝限量特式車型,共計將只推出300輛的限額;U-CAR也同步推出網友獨家賞車活動,賞車就有機會獲得7-11禮券。


TV影音video

最新圖輯

Gallery
TOP