2020年11月份
臺灣汽車市場銷售報告

2020年11月份 臺灣汽車市場銷售報告

Corolla Cross憑藉驚人的5,319輛單月銷售量,輕鬆蟬聯總市場11月份銷售冠軍,並超越RAV4寫下休旅銷售新高紀錄!

555萬起、2021年初導入 新M3/M4預售價釋出

555萬起、2021年初導入
新M3/M4預售價釋出

新一代M3/M4 Competition,預售價各為555萬元、558萬元,新車預估最快明年第一季導入,四驅後續追加引進。

展間搶先直擊 小改款Swift車系72萬起預售

展間搶先直擊
小改款Swift車系72萬起預售

Suzuki展開小改款Swift預售,搭載輕油電科技與ACC巡航系統,預售價單色72萬元起,U-CAR於展示間搶先拍攝新車。

JLR與Noodoe合作 I-Pace車主可免費享1年充電網

JLR與Noodoe合作
I-Pace車主可免費享1年充電網

台灣捷豹路虎宣布與Noodoe拓連科技合作,讓Jaguar I-Pace車主可免費享有1年Noodoe全臺環島充電網之會員資格。

[召回]C-Class、E-Class、GLC
左後座椅背鎖瑕疵

[召回]C-Class、E-Class、GLC 左後座椅背鎖瑕疵

台灣賓士官方發佈召回C-Class、E-Class、GLC、AMG GT 4-door Coupe及EQC等車款,因左後方座椅椅背鎖有瑕疵。

臨停接送7歲以下小孩限制放寬 12月交通新制上路

臨停接送7歲以下小孩限制放寬
12月交通新制上路

2020年12月交通新制即將上路,其中接送未滿7歲的兒童上、下車者,臨時停車不受3分鐘之限制也是此次新增的內容。

美國Solar Gard舒熱佳隔熱紙 推出3促銷方案

美國Solar Gard舒熱佳隔熱紙
推出3促銷方案

Solar Gard舒熱佳隔熱紙推出3種新的促銷組和方案,即日起到2021年1月31日止,且完成線上保卡登錄就送雨天剋星小禮包。

11月20日交通裁罰新規定? 警政署:不實訊息切勿聽信

11月20日交通裁罰新規定?
警政署:不實訊息切勿聽信

11月20日上路交通裁罰新規定?U-CAR第一時間向警政署進行確認,基本上都是不實訊息,民眾切勿信以為真而亂轉傳。

[影音]這次不放配樂了!
Ferrari極致性能體驗日

[影音]這次不放配樂了! Ferrari極致性能體驗日

不是剪接偷懶不放音樂,而是在賽道狂奔法拉利聲浪就是最好的配樂!片尾還有抽獎活動,千萬別錯過本集影音介紹。

[影音]賽道測試見分曉 IS 300h F Sport

[影音]賽道測試見分曉 IS 300h F Sport

既然小改款IS出身賽道,我們當然不能放過「U-CAR賽道測試」的機會!邀請賽車手陳意凡分享IS 300h F Sport的操控表現。

[圖集]配備滿點 Škoda Superb Combi

[圖集]配備滿點
Škoda Superb Combi

Škoda Superb Combi SportPlus除了擁有272匹馬力與四輪驅動系統以外,並搭載新世代中控與Maxtrix智慧複眼頭燈等。

[影音]對比競品差異 Maxxis MS2輪胎測試

[影音]對比競品差異
Maxxis MS2輪胎測試

為驗證Maxxis MS2產品實力,我們將以Mercedes-Benz C300搭配原廠配胎Pirelli P7與競品Michelin P4作為對照測試。

  • 熱門Corolla Cross狂賣5,319輛!
  • 企劃Toyota SP
  • 售後Benz召回案件
  • 影像Ferrari賽道體驗

最新新聞

[好業代]Mitsubishi匯豐三重所 林凱祥

[好業代]Mitsubishi匯豐三重所
林凱祥

汽車銷售並不僅止於車輛的銷售,更多的是服務與誠心對待,大家好,我是Mitsubishi匯豐汽車三重銷售經理林凱祥。

保障消費者權益 汽車產業的「維修免責」?

保障消費者權益
汽車產業的「維修免責」?

本次U-CAR要探討的焦點,幾乎對於每一位駕駛人都有切身的利益關係,影響用車的成本,那就是「維修免責條款」議題。

高雄市最快1月GoShare 年底推路邊iRent

高雄市最快1月GoShare
年底推路邊iRent

林欽榮副市長透露高雄市iRent的路邊租還服務最快將於2020年底前開始提供;而GoShare共享機車亦將於2021年1月營運。

[單圈測時]油電性能首發 Corolla Altis Hybrid GR Sport

[單圈測時]油電性能首發
Corolla Altis Hybrid GR Sport

在看過汽油版本的成績後,究竟綜效輸出為122匹馬力的Altis Hybrid GR Sport運動化車款與其相較是如何?

廣 告

高噪音車超標直接罰 聲音照相執法1月上路

高噪音車超標直接罰
聲音照相執法1月上路

聲音照相-科技執法2021年元旦上路,高噪音車輛超標直接開罰。強調設備經「3重認證」以及「雙重把關」案件管控。

[圖集]展間直擊 小改款Suzuki Swift

[圖集]展間直擊
小改款Suzuki Swift

Taiwan Suzuki展開小改款Swift預售,搭載輕油電科技與ACC巡航系統,預售價單色72萬元起,U-CAR於展示間搶先拍攝新車。

正21年式車型、漲4~6萬元 台灣賓士NGCC傳將標配23P

正21年式車型、漲4~6萬元
台灣賓士NGCC傳將標配23P

從經銷通路瞭解台灣賓士20/21年式NGCC並未調整。正2021年式將標配23P智慧駕駛輔助套件,售價也預期將會進行調漲。

[新車]3車型預售價236萬起 新一代4 Series整體介紹

[新車]3車型預售價236萬起
新一代4 Series整體介紹

大改款BMW 4 Series國內導入420i、430i、M440i,接單價分別為236萬、285萬、370萬,新車12月2日正式上市。

[F1]巴林站決賽:正式成績 3小時意外連連,Hamilton奪冠

[F1]巴林站決賽:正式成績
3小時意外連連,Hamilton奪冠

大火、翻車、爆引擎、巴林站決賽意外連連,耗時3小時之後,Hamilton順利奪冠,Red Bull拿下亞軍與季軍。

[間諜照]年底前掛牌 McLaren 620R國內捕獲

[間諜照]年底前掛牌
McLaren 620R國內捕獲

U-CAR網友上周六(11/28)於臺中后里捕獲掛著臨時牌上路,前往臺中麗寶賽車場參加賽道日、國內未曾曝光的第一輛620R。

特別企劃Feature

履行承諾才是真環保-Volvo XC60 B4 Momentum

履行承諾才是真環保-Volvo XC60 B4 Momentum

環保是攸關人類生活的議題,更是汽車工業的研發重點。來自瑞典的Volvo即宣佈從2018至2025年降低碳足跡40%,從2019年開始推展輕油電、PHEV插電式油電混合以及純電車款。到了2025年,Volvo旗下生產汽車50%為電動汽車,其餘為油電混合。


再也不怕引擎發不動 EzBPower「汽機車永久電池系統」方案

再也不怕引擎發不動 EzBPower「汽機車永久電池系統」方案

由天揚科技所發表的EzBPower「汽機車永久電池系統」,試圖一次解決電瓶易沒電、舊車動力輸出不順、油耗、環保等擾人情境,讓舊車狀態回春,省下大筆換置電瓶的費用,不用再提心吊膽引擎發不動的問題。


La Nuova Dolce Vita,與Roma一同發起第二次文藝復興運動

La Nuova Dolce Vita,與Roma一同發起第二次文藝復興運動

看膩了刻意設計的線條,以及對數據的無意義計較後,來自文藝復興發源地的Ferrari,不僅決定在車輛設計上、 回歸以人為本的極簡精神,還將透過外型優雅、隱含高科技於內的Monza SP1/SP2與Roma,發起第二次文藝復興運動。


TV影音video

最新圖輯

Gallery
TOP