SuperNEX重要開發進程
Kymco發表智慧雲端充電裝置

SuperNEX重要開發進程 Kymco發表智慧雲端充電裝置

Kymco在東京摩托車展中,公開SuperNEX充電系統將採用 Noodoe EV OS,宣告發表半年的重要開發進程。

解決抱怨 Tesla內建瀏覽器將升級Chromium

解決抱怨
Tesla內建瀏覽器將升級Chromium

Tesla 的網頁瀏覽器難用是出了名的,不過現在這個問題就要被搞定了,因為Tesla將改用Google的Chromium核心。

最快4月發表? 新一代Juke鎖定今年亮相

最快4月發表?
新一代Juke鎖定今年亮相

近期海外媒體接連報導大改款Nissan Juke的消息,將保有特色十足的車頭風格,最快在紐約車展就有機會登場。

[討論]直擊Kicks魅力! 網友分享體驗會實拍

[討論]直擊Kicks魅力!
網友分享體驗會實拍

U-CAR日前舉辦Nissan Kicks體驗會,其中網友Super拍攝多張的活動照片進行紀錄,一起來看看他的分享吧!

進口車市場蓬勃
KYB避震器對應車種漸趨完整

進口車市場蓬勃 KYB避震器對應車種漸趨完整

KYB推出歐系車的Excel-G避震器產品,其訴求與原廠品質同等級,可對應豪華與進口品牌,藉由實裝範例來瞭解更多細節。

全球前10大輪胎品牌 正新橡膠創辦人羅結辭世

全球前10大輪胎品牌
正新橡膠創辦人羅結辭世

臺灣最大輪胎公司正新橡膠工業股份有限公司創辦人羅結,於2019年3月15日辭世,享壽95歲,其留下的豐功偉業令人敬佩。

連假前一周末7折收費 清明連假國道交通

連假前一周末7折收費
清明連假國道交通

為了分散清明節連假掃墓交通需求,本次疏導措施包括清明節連假前1週例假日(3/30-31)國道全線採單一費率再7折收費。

適用主流SUV Ecopia H/L 001發表上市

適用主流SUV
Ecopia H/L 001發表上市

台灣普利司通3月20日舉辦新品發表會,宣布Bridgestone新花紋產品Ecopia H/L 001正式在臺灣上市販售。

威士忌中的獨角獸 
全球唯一冷水環繞降溫裝置

威士忌中的獨角獸 全球唯一冷水環繞降溫裝置

費特肯堅持選用全球唯一冷水環繞降溫裝置,蒸餾出高地區最清新甜美酒體,針對台灣市場精品威士忌收藏需求,引進高年份。

歐巴馬最愛漢堡 KUA`AINA買一送一

歐巴馬最愛漢堡 
KUA`AINA買一送一

嚴選天然新鮮食材,無添加過多調味,使用自然發酵的天然麵包,100%高級牛肉,透過火山熔岩高溫炙烤、快速封鎖肉汁。

全新深度旅遊體驗 KKDAY發現不一樣的沖繩

全新深度旅遊體驗 
KKDAY發現不一樣的沖繩

從文化面認識沖繩,是最道地的旅遊方式之一,且這些行程不限於夏天才能體驗,可以選擇在非旺季造訪沖繩,安排特色體驗。

海尼根全球第一家品牌概念店 7-11新鮮登場

海尼根全球第一家品牌概念店
7-11新鮮登場

海尼根攜手7-11打造全球第一家品牌概念店The Heineken Space,讓消費者在便利商店就能享受視覺饗宴搭配暢快啤酒。

[影音]實際測試見真章
Toyota RAV4 Hybrid油耗如何?

[影音]實際測試見真章 Toyota RAV4 Hybrid油耗如何?

Toyota RAV4 Hybrid在臺上市開出亮眼售價,引起不少討論,相信Hybrid版的油耗實際成績也是大家相當關心的重點!

[影音]預告7月正式發表 第4代Mazda3搶先看

[影音]預告7月正式發表
第4代Mazda3搶先看

大改款Mazda3首度現身Mazda Taiwan媒體春酒活動,讓我們透過影音畫面搶先一窺4門/5門車型的外觀特點吧。

[影音]AEB到底煞不煞得住?RAV4實測

[影音]AEB到底煞不煞得住?RAV4實測

AEB到底煞不煞得住?本集影音將針對網友對於大改款RAV4的提問進行解答,實測2.0汽油旗艦車型所搭載的各項配備功能。

[影音]Bob與網友搶先體驗小改款Macan

[影音]Bob與網友搶先體驗小改款Macan

此次賞車會的主角就是國內尚未發表的小改款Porsche Macan,全臺巡迴舉行的賞車會在網友們熱情參與下圓滿落幕!

  • 熱門Kymco雲端充電
  • 售後KYB避震器
  • 時尚威士忌中的獨角獸
  • 影音RAV4 Hybrid油耗

最新新聞

e-tron實車現身 VW總裁Schepers訪問

e-tron實車現身
VW總裁Schepers訪問

台灣福斯集團成立了電動車專屬的e動中心,總裁Matthias Schepers也在來臺之後,首度藉由此機會與媒體見面。

2019 BASEL博覽會 勞力士推出新款蠔式腕錶

2019 BASEL博覽會
勞力士推出新款蠔式腕錶

勞力士航海腕錶系列推出新款蠔式恒動遊艇名仕型42,首次採用42毫米錶殼,亦首次推出黃金鋼款,搭載新一代3235型機芯。

奧地利工廠下線 Toyota Supra國內下半年導入

奧地利工廠下線
Toyota Supra國內下半年導入

共用部分零組件的Toyota Supra與BMW Z4同樣在奧地利生產。國內市場部分,Supra新車預計將於2019下半年引進。

國內柴油車6期標準 WLTP、PEMS測試將上路

國內柴油車6期標準
WLTP、PEMS測試將上路

行政院環保署修正柴油車排氣審驗合格證明核發予撤銷相關條文,6期排放標準、WLTP、PEMS測試國內柴油車將上路。

廣 告

Rolls-Royce總代理辦賞車 5座Cullinan首現

Rolls-Royce總代理辦賞車
5座Cullinan首現

為慶祝代理8週年,總代理不僅將舉辦VIP御賞會,還在3月22日先供媒體拍照,並展出黑標Dawn與5人座Cullinan等車型。

藝術慶祝N Line休旅推出 臺灣首批可能不會有

藝術慶祝N Line休旅推出
臺灣首批可能不會有

為了慶祝Tucson N Line的推出,Hyundai也特別邀請藝術家,打造一款藝術特式版本,未來也將會在歐洲進行相關巡演。

前驅豪華掀背 BMW大改款1 Series今年推出

前驅豪華掀背
BMW大改款1 Series今年推出

BMW近日透露將在今年第3季推出大改款1 Series,除了全新裡外造型,從後驅轉為前驅會帶來什麼樣的新感受更是讓人期待!

[討論]網友星星分享Nissan Kicks試駕體驗

[討論]網友星星分享Nissan Kicks試駕體驗

網友星星參加U-CAR舉辦的「U-CAR x Kicks分享體驗試駕會」後,熱情在討論區跟大家分享當天的精彩內容。

繼Macan之後 Porsche Cayenne也可能純電化

繼Macan之後
Porsche Cayenne也可能純電化

前一陣子Porsche才表示下一代Macan將轉型為純電動SUV,近日再傳出原廠正討論將Cayenne轉變為純電動車的可能性。

品質問題隱患 或成中國電動車發展最大障礙

品質問題隱患
或成中國電動車發展最大障礙

中國電動車發展接下來可能會面臨嚴峻挑戰,其原因在於車輛品質問題,嚴重的話甚至會傷害當地汽車工業。

特別企劃Feature

試過 你就會愛上--全新BMW 530i M Sport

試過 你就會愛上--全新BMW 530i M Sport

BMW 5 Series從第1代車款以來,就以駕駛樂趣及先進科技自成一格,成為成功人士最喜愛的車款之一。四十年後的今日,5 Series在堅守運動性的前提下,在豪華、舒適與安全更下足苦工,身為社會菁英的你,怎能錯過這樣一款無與倫比的坐駕呢?


讓您的愛車更有價-Audi Approved: Plus鑑價服務開跑

讓您的愛車更有價-Audi Approved: Plus鑑價服務開跑

一直以來,Audi汽車就以提供滿意致上的顧客服務為精神,現在,Audi Approved:Plus歡迎車齡超過三年的Audi車主回廠進行免費鑑價服務,即日起完成者更可獲得精美禮品,如果您有意出售愛車或再換購一輛新的Audi汽車,一定要把握這個能讓您的愛車更有價值的時刻!


強化隔音比想像中容易,3M汽車噪音解決方案實際體驗

強化隔音比想像中容易,3M汽車噪音解決方案實際體驗

對於家庭式的用車族群來說,舒適與靜謐性,相信是絕大多數人的心聲,舉例來說,當家裡小寶寶在車上睡著時,父母都會希望小孩能夠睡飽一點,這時候車輛的隔音性能就顯得相當關鍵了。來自美國的3M品牌,觀察到消費者的需求,特別推出「汽車吸音隔熱棉」與「高性能阻尼制震墊 」產品,就是為了提供駕駛人與乘客更高質感的行車舒適體驗。


TV影音video

最新圖輯

Gallery
TOP