以叛逆為名、全球限定225輛
Maserati推出Ribelle特式車

以叛逆為名、全球限定225輛 Maserati推出Ribelle特式車

Maserati宣布將推出全球限量生產225輛的2020年式Ghibli、Levante與Quattroporte Edizione Ribelle特式車。

109年春節 各品牌服務專線總整理

109年春節
各品牌服務專線總整理

U-CAR按照往常慣例,彙整了各大車廠的春節服務專線以及簡單的服務廠營業訊息等內容,讓各位網友參考,以備不時之需。

德藝最佳MPV捨我其誰 Volkswagen Touran

德藝最佳MPV捨我其誰
Volkswagen Touran

Volkswagen Touran全車系標準配備「IQ.Drive」,並統一搭載 1.4 升 TSI 渦輪增壓汽油引擎作為最佳動力首選。

油、電機車齊享 機車汰舊換新補助金

油、電機車齊享
機車汰舊換新補助金

109年機車汰舊換新購電動二輪車或7期燃油機車給予補助,各縣市政府環保局於近期陸續公布汰舊換新補助方案。

不想塞車看這裡
春節國道交通疏導

不想塞車看這裡 春節國道交通疏導

高公局公布春節連假國道交通疏導措施,初一至初三南向多利用下午13時後時段,初三至初五北向多利用上午10時前時段。

蘇澳=花蓮省1小時 蘇花改全線通車

蘇澳=花蓮省1小時
蘇花改全線通車

歷經近9年施工,蘇花改於1月6日下午4時正式全線通車。蘇花改通車後,蘇澳到花蓮的行車時間,估計將可省約59分鐘。

老Jimny太會跑? U-CAR在尋找Mr. 185

老Jimny太會跑?
U-CAR在尋找Mr. 185

U-CAR希望找到臺61線桃園路段遭區間測速照相,拍到時速185公里Jimny車主「Mr.185」,找尋遭開罰的真正原因。

109年春節 各品牌服務專線總整理

109年春節
各品牌服務專線總整理

U-CAR按照往常慣例,彙整了各大車廠的春節服務專線以及簡單的服務廠營業訊息等內容,讓各位網友參考,以備不時之需。

GODIVA新年限定禮盒
金鼠賀歲聚團圓

GODIVA新年限定禮盒 金鼠賀歲聚團圓

推出以金鼠和桃花為圖案的限量新年巧克力禮盒系列,以喜氣的紅色及高貴的金色禮盒為基調,輔以簡約線條勾勒出金鼠外型。

王柏傑捨不得脫? 庫克船長復刻錶全球獨賣

王柏傑捨不得脫? 
庫克船長復刻錶全球獨賣

庫克船長300米復刻自動腕錶無論設計、大小都對王柏傑的味:「很喜歡這種風格純粹又實用的單品,戴上就捨不得脫下來。」

ZENITH魯邦三世特別版聯名腕錶 日本市場獨家販售

ZENITH魯邦三世特別版聯名腕錶
日本市場獨家販售

真力時採用原創A384的設計圖紙和生產計劃,透過反向工程重新製造出造型獨特的精鋼錶殼,成果與1969年產品完全相同。

G-SHOCK合作陳冠希 透明錶殼+復古錶帶

G-SHOCK合作陳冠希
透明錶殼+復古錶帶

選用1987推出的DW-5700為藍本,是第一款採用圓形設計的G-SHOCK。設計方面,手錶有別於過往的設計,採全透明錶殼。

輕暖帶著走 
MAC平價專業戶外保暖羽絨衣

輕暖帶著走 MAC平價專業戶外保暖羽絨衣

Mac in a Sac,這個來自英國北愛爾蘭地區的品牌,秉持著專業設計與技術,讓他們得以面對北海的寒風冷雨……

俊嶽企業歲末特賣 絕版商品1折起

俊嶽企業歲末特賣 絕版商品1折起

LeBags俊嶽企業聯合品牌年終特賣會來囉!2020/1/15~20於大台北瓦斯舉行聯合特賣,讓您年節旅遊、新年採購新衣一站購足

俯視新社台地夜景的綠色營地 恩地生態露營區

俯視新社台地夜景的綠色營地
恩地生態露營區

恩地生態露營區是個能俯看新社夜景的營地,在營主細心照顧下,園區百花爭艷、彩蝶飛舞,能讓孩子赤腳奔跑在綠草地上。

具備戶外DNA的商務包 deuter AViANT系列

具備戶外DNA的商務包 deuter AViANT系列

deuter AViANT 系列承襲戶外登山背包血統,將諸多機能與外觀元素應用其中,使其化身為可提、可背的多功能旅行出差包。

  • 熱門叛逆的海神號
  • 售後春節國道交通疏導
  • 時尚GODIVA新年限定
  • 戶外MAC戶外羽絨衣

最新新聞

實測15.87km/L! BMW X5 25d蘇花改油耗

實測15.87km/L!
BMW X5 25d蘇花改油耗

藉BMW X5追加入門xDrive25d柴油動力的契機,編輯部改走一趟來回蘇花改全線,達成實測平均油耗15.87公里!

[影音]Kicks要小心了! Venue外觀內裝直擊

[影音]Kicks要小心了!
Venue外觀內裝直擊

Hyundai於2020新加坡車展上市跨界小休旅Venue,跟著我們透過第一印象單元來看它的外觀造型及內裝配備有何特點吧!

量產版Ariya純電休旅將現? Nissan正開發全新純電動車平臺

量產版Ariya純電休旅將現?
Nissan正開發全新純電動車平臺

Nissan已著手開發全新純電動車平臺,且具有彈性模組化能力,這代著未來Nissan將可以此為基礎快速拓產出多款純電動車型。

2020年1月1至20日 臺灣汽車市場銷售報告速報

2020年1月1至20日
臺灣汽車市場銷售報告速報

2020年1月1至20日新車銷售數據,總市場截至20日達到28,808輛,展現在農曆年前衝刺的新車銷售數據表現相當不錯。

廣 告

不想塞車看這裡 春節國道交通疏導

不想塞車看這裡
春節國道交通疏導

高公局公布春節連假國道交通疏導措施,初一至初三南向多利用下午13時後時段,初三至初五北向多利用上午10時前時段。

2代GLA通路開始下訂 首波可能只有GLA 200

2代GLA通路開始下訂
首波可能只有GLA 200

新世代GLA在經銷通路中已經開始接受下訂,據悉,GLA首波僅會有GLA 200能夠交車,GLA 180交車要等到2020下半年了。

[好業代]BMW新莊展示中心 盧建綸

[好業代]BMW新莊展示中心
盧建綸

我是BMW銷售顧問盧建綸,已在車業服務超過13年,深信具有競爭力的新車價格與良好服務品質,才能提最好的購車享受!

Aston Martin車隊來臺 泰格豪雅燃燒賽車魂

Aston Martin車隊來臺
泰格豪雅燃燒賽車魂

身為車隊官方時計的泰格豪雅,為賽車迷打造超值方案,不僅直接入座限量超級搖滾區,還可以近距離觀賞換胎、與車手互動。

大型擾流翼造型更競技 VW第8代Golf GTI外貌

大型擾流翼造型更競技
VW第8代Golf GTI外貌

在社群網站上流傳一張第8代Golf車尾圖片,後窗上方擁有大型擾流尾翼,根據猜測應為8代GTI的車尾照。

為i4做準備! BMW將暫停慕尼黑產線6週

為i4做準備!
BMW將暫停慕尼黑產線6週

BMW原廠透露,集團規劃於2020年夏季暫時關閉慕尼黑工廠大部分的產線6週,以替2021年量產i4純電轎車預做準備!

特別企劃Feature

改寫歷史的純電巨擘─Porsche Taycan

改寫歷史的純電巨擘─Porsche Taycan

談到 Porsche 保時捷,911 無疑是全球公認最經典的純種跑車,這家過去看似保守的車廠,近代屢屢推出改寫車壇的作品,例如,2002 年推出的 Cayenne 豪華休旅車,就讓世人看見 Porsche 突破、創新的一面。而現在,Porsche 將事業版圖推向 BEV 電動車,日前在國外公布的純電四門跑車 Taycan 再次引起全球目光,這款改寫 Porsche 歷史的傑作即將在 2020 臺北車展首度展現在國人眼前,絕對不可錯過!


操控樂趣 豪華科技感一應俱全─BMW 118i豪華運動版

操控樂趣 豪華科技感一應俱全─BMW 118i豪華運動版

提到BMW,相信多數人第一個浮現的印象,就是充滿駕馭樂趣的產品。確實,BMW一直以來都以操控見長,也以給予駕駛與車主極富樂趣的產品為主要目標。不過,就因為這塊操控的招牌相對耀眼,我們常忽略了,BMW其實也是來自於德國的豪華品牌,也擅長營造豪華質感與開發先進科技。


TV影音video

最新圖輯

Gallery
TOP