[獨家]老是看得到吃不到?
Nissan e-Power臺灣有嗎?會!

[獨家]老是看得到吃不到? Nissan e-Power臺灣有嗎?會!

Nissan在臺的新能源車除了Leaf之外,根據U-CAR掌握到的可靠消息,裕隆日產已經向日本原廠爭取到e-Power技術的導入。

大舉導入DriveWise Kia小改Sportage上市

大舉導入DriveWise
Kia小改Sportage上市

小改Kia Sportage發表,售價為113.9萬至136.9萬元,標配DriveWise安全科技。新年式Sorento與Stinger也同步登場。

單體座艙無擋風玻璃 McLaren Elva 815匹登場

單體座艙無擋風玻璃
McLaren Elva 815匹登場

McLaren Elva不僅是McLaren有史以來最輕量產道路用車,更採用開放式碳纖維單體座艙布局,沒有傳統擋風玻璃設計。

[攻略]增配備僅差3萬? 新舊年式X3入手解析

[攻略]增配備僅差3萬?
新舊年式X3入手解析

新年式X3入門換為四驅,增加iD7介面、12.3吋儀表、環景,卻與舊年式僅差3萬?本篇將解析新舊年式X3購車攻略。

專利4層濾網
Bosch發表全新車用空氣清淨機

專利4層濾網 Bosch發表全新車用空氣清淨機

Bosch發表車用空氣清淨機產品,採用H13等級HEPA濾網、活性碳濾網、PP靜電層等專利4層濾網,建議售價2,980元。

2019 SEMA大展: 行競科技展出電動Camaro

2019 SEMA大展:
行競科技展出電動Camaro

XING Mobility於臺北國際車用電子展上首度展示電動化1969年Chevrolet Camaro後,近日也於美國SEMA大展展出。

從越野風到性能風 各種Explorer改裝品

從越野風到性能風
各種Explorer改裝品

2019 SEMA展,繼先前報導介紹到Ford貨卡、新一代Kuga等改裝作品後,要來看看北美廠商是如何著手操刀Explorer。

小休旅推出TRD就改! Toyota Raize套件

小休旅推出TRD就改!
Toyota Raize套件

Toyota Raize小休旅正式發表!更令車迷更期待,乃是TRD也依照過往腳步,隨著新車發表馬上推出豐富改裝套件!

以Lexus UX為靈感
跨界風格延燒到球鞋

以Lexus UX為靈感 跨界風格延燒到球鞋

Lexus與獲得加拿大藝術與時尚獎的男裝設計師Christopher Bates,聯手打造一雙限量版運動鞋,靈感來自於Lexus UX。

與法國五大酒莊並駕齊驅 禾富酒莊奪冠軍

與法國五大酒莊並駕齊驅 
禾富酒莊奪冠軍

經過多名專家盲飲評分後,禾富黑牌、灰牌均於兩組評比中名列第一,其中禾富黑牌與法國一級酒莊同分並列該組冠軍。

喬治傑生Helix系列 5件式咖啡與茶具組

喬治傑生Helix系列 
5件式咖啡與茶具組

Helix套組以高雅細緻的工業美學風格,改寫了咖啡與茶這種歷史悠久且超越文化傳統的招待器皿,賦予其時髦的現代風情。

金車40周年限量 噶瑪蘭尊典單一麥芽威士忌

金車40周年限量 
噶瑪蘭尊典單一麥芽威士忌

適逢金車集團40周年,噶瑪蘭特選法國頂級葡萄酒桶熟成,推出紀念酒款《噶瑪蘭尊典單一麥芽威士忌》,全球限量1萬瓶。

Stream Trail
多功能便利防水腰包

Stream Trail 多功能便利防水腰包

小巧輕便但又有一定容量與防水,Stream Trail的SD Waist Bag II腰包就是這麼的方便與實用,讓您的夏季戶外生活更加有型!

Stream Trail Dry Tank D2 25L 搖身一變戶外防水攝影器材包

Stream Trail Dry Tank D2 25L 
搖身一變戶外防水攝影器材包

新款Stream Trail Dry Tank D2 25L防水後背包,改良背墊透氣性與揹負舒適性,若搭配相機包內膽,可攜帶大量攝影器材!

MERRELL 啟動全球OneTrail計畫

MERRELL
啟動全球OneTrail計畫

MERRELL發動全球OneTrail計畫,串連17國、邀請23位攝影師在同一天記錄23位素人與登山過程,鼓勵更多民眾走向戶外。

TRAVELON三大熱門隨身單肩包 哪款最得你心?

TRAVELON三大熱門隨身單肩包
哪款最得你心?

以都會背包聞名的TRAVELON,在電腦包、休閒背包、側背包發展許多優質商品,近年也往休閒仕女包、空姐包發展。

  • 熱門e-Power將進臺灣!
  • 售後Bosch空氣清淨機
  • 時尚跨界風格延燒到球鞋
  • 戶外多功能防水腰包

最新新聞

10月油耗:新年式賓士現身 納智捷URX油耗出爐

10月油耗:新年式賓士現身
納智捷URX油耗出爐

能源局10月油耗公布,國產新車有預售中、預計12月上市的Luxgen URX,以及甫發表的小改款Toyota Sienta。

增8吋螢幕 新年式美規Mazda CX-5登場

增8吋螢幕
新年式美規Mazda CX-5登場

繼CX-9後,美國Mazda也推出2020年式CX-5車系,2.5 T動力車型扭力增加至44.2公斤米,並增列8吋觸控螢幕。

[影音]動力/空間/配備 8款小型SUV全方位測試

[影音]動力/空間/配備
8款小型SUV全方位測試

本次集評編輯一同接力進行8款小型SUV的動力操控、空間配備、市場分析、養車成本與駕駛輔助科技等單元的測試介紹。

Toyota雙雄入列 日本風雲車決選名單出爐

Toyota雙雄入列
日本風雲車決選名單出爐

2019-2020日本年度風雲車大賞決選10強名單出爐,包含Toyota雙雄入列,Jaguar I-Pace則是唯一電動車代表。

廣 告

離島門市開幕 Gogoro 3推芝麻灰新色

離島門市開幕
Gogoro 3推芝麻灰新色

Gogoro即日起正式推出Gogoro 3 Plus芝麻灰新色。另Gogoro澎湖馬公同和門市開幕,成為Gogoro進軍離島第1站。

2021年第一季有望登場 Korando EV純電車型

2021年第一季有望登場
Korando EV純電車型

SsangYong預計2021年第一季推出Korando EV,將搭載可輸出188匹最大馬力的電動馬達搭配61.5 kWh電池模組。

Leaf展間免費充電 Nissan全臺增設快充

Leaf展間免費充電
Nissan全臺增設快充

裕隆日產於2019年底前將完成全臺共4座符合CHAdeMO快速充電設備,讓充電環境便利,滿足電動車主家庭日常需求。

合作研發電動車 Toyota與BYD成立合資公司

合作研發電動車
Toyota與BYD成立合資公司

著眼於中國電動車市場潛力,Toyota與BYD宣布將成立合資公司,未來將協助兩品牌推出電動汽車、相關平臺及零組件。

抗磁性游絲 首次應用51號星球金屬元素腕錶

抗磁性游絲 
首次應用51號星球金屬元素腕錶

全新鈦合金製成的Nivachron游絲能夠優化腕錶機芯對磁場的抗干擾性,將磁場效應的負面影響降低,有效提升走時性能。

下一代轉型純電動車 GranTurismo用Zéda說再見

下一代轉型純電動車
GranTurismo用Zéda說再見

隨著新車改電動化,新世代的GranTurismo和GranCabrio車系將正式「告別」摩德納工廠。原產線升級後,將生產全新跑車。

特別企劃Feature

BMW 320i M Sport正式到位─豪華中型轎車鹿死誰手

BMW 320i M Sport正式到位─豪華中型轎車鹿死誰手

進口車市占率節節攀升,除了100~300萬級距豪華休旅車風靡全台外,標榜舒適與樂趣兼具的中型轎車也獲得消費者青睞,此一級距的主流車款包括Mercedes-Benz C-Class、BMW 3 Series、Lexus IS,皆採偏向駕駛樂趣的後輪驅動設定,3 Series更在近期迎來主力320i M Sport!


進化讓頭家更有信心─Mitsubishi Delica盡展新世代王者風範

進化讓頭家更有信心─Mitsubishi Delica盡展新世代王者風範

中華三菱與 Delica 得利卡多年來穩坐同級距市場的銷售王者寶座,也有幾近於市場獨佔的銷售量,隨著產品不斷的修正、改良,並持續精進,以符合市場與消費者的期待,40 多年來都是如此,我們在成長,Delica 得利卡也一起在成長。


Honda賞車送200元禮券

Honda賞車送200元禮券

台灣本田在2019年10月份,特別針對麾下HR-V、Fit、City等車系,推出增加安全防護配備的安全智勝限量特式車型,共計將只推出300輛的限額;U-CAR也同步推出網友獨家賞車活動,賞車就有機會獲得7-11禮券。


TV影音video

最新圖輯

Gallery
TOP